设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
1:店长不该用右手食指指着新妈妈的鼻子说话!  对顾客的不尊重!~~~2:超市服务员不该骂顾客的孩子长得像个J    ~~对顾客的不尊重~~3:现在手机拍照刷微博、微信的朋友圈,为什么不能在家家悦超市里面拍照,霸王条款!  ~~对顾客的不尊重~4:家家悦为什么不让小孩子动商品,商品是摆着看的吗?其监护人都帮忙 归位了,你们超市还想干什么。  ~对小孩顾客的不尊重!     总之,张家产家家悦超市,这件事情上,错误犯的太大太多啦!      对顾客的不尊重是家家悦超市的最大错误!

文登之窗官方微信

可以查监控,每个家家悦都有监控,可以查到其监护人有没有把小孩碰过的东西摆好。这个不用去争议。

文登之窗官方微信

小孩不能去买尿不湿、奶粉,但是能证明,小孩也是消费者,是超市的消费者!既然是超市的消费者,小孩就该得到尊重!其监护人有权利看好自己的孩子,可以查监控,如果其监护人没有把小孩动过的东西摆放整齐,我们共同谴责其监护人,否则,我们共同指责家家悦服务人员素质低下,不尊重顾客辱骂顾客!张家产家家悦服务员辱骂消费者,这种行为可耻!

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2014-5-14 11:52
店员的素质低劣明摆着的,是无需置疑的。新妈妈的素质也不见得多高,店长更是缺乏解决问题的能力。这仨人凑 ...

问题的根本是:张家产家家悦超市工作人员,不先骂新妈妈的孩子长得像个J。新妈妈也不会出现过激行为!“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”这句老古话流传至今!老一辈人也是这样认为的。是超市人员先惹着新妈妈了,新妈妈才会犯人!

文登之窗官方微信

游客 27.203.93.x 发表于 2014-5-14 12:23
个体商店直呼你不要动了,你朋友家大人说你孩子太好动了,都是受不了咱不体贴人呢 ,售货员说你你不听你尊 ...

照你这么说,不管是哪个消费者家的孩子,如果好动,都不能领着去家家悦超市购物了?是这个意思吗?

文登之窗官方微信

游客 27.203.93.x 发表于 2014-5-14 12:23
个体商店直呼你不要动了,你朋友家大人说你孩子太好动了,都是受不了咱不体贴人呢 ,售货员说你你不听你尊 ...

个体商店回答:尊重人不尊重人先放一边,为什么消费者去消费,超市人员先骂人呢?你们家家悦工作人员,只要对哪个顾客不满意,就骂人吗?林子大了什么鸟都有,文化程度不一样,自然办出来的事就不一样,难道你们只要遇到看着不顺眼的顾客,或者看到领个好动小孩子去超市的顾客就谩骂吗,前提好动孩子动过的商品其家长都帮忙归位了。请回答!

文登之窗官方微信

家家悦只要是顾客做了过份的事,店员就有权利骂顾客吗?是你们领导给店员的这个权利吗?

文登之窗官方微信

该帖中的新妈妈的一举一动可由家家悦最高领导查监控,判断监控中的一举一动有没有过份的地方!

文登之窗官方微信

109楼的,每个人就是一面镜子,你冲镜子微笑,镜子就会给你一个微笑!请你看清楚问题的根本,是你们家家悦员工骂人在先,才招来后续的大家伙的气愤!你们员工,把我们顾客骂了,还要我们顾客高兴的还你微笑吗?傻子你骂他,他还会还你微笑!你把大家都当傻子呢!

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2014-5-16 19:54
我不是楼主的亲人,也不是家家悦的亲人,我想作为一个有脑子的人都会站在新妈妈这边的。因为我是一个妈妈 ...

帖友们说的对,我们大家都一起帮忙查一下文登总部或者威海总部的投诉电话是多少。直接给威海总部去个电话,让总部的人上网看帖就行了。