设为首页 收藏本站

张家产镇水井村垃圾成片,谈何文明农村!?

文登之窗官方微信

#
生活圈制作
我今天也来做一件自私的事情!
“别拿村长不当干部”现在的村干部就知道往自己的腰包里揣,就拿张家产水井村这次全村打水泥道的例子说,简直是豆腐渣工程,村民丛德滋门口的水泥道,没磨光就不管了,丛德滋去找书记处理,反而村委的人大大出手,书记放话了:“我这次给你磨光了,你以后有什么事情别来找我!”这就是村书记丛成滋的亲口说的,可以找当事人对质!村民有事,不找村书记找谁啊?难道找张家产镇镇长吗?
张家产镇水井村垃圾成片,垃圾箱 成了摆设,村民照样到处扔垃圾,就拿村北头丛树早家房东头的那片垃圾堆来说吧,跟村书记反应了多次了,村书记找人用土在上面盖一层就行了,在水库西面往东看,照样能看见堆成山的垃圾,掩耳盗铃的行为!糊弄谁呢?糊弄村里老百姓!现在还有村民往那盖了一层土的垃圾堆上面扔垃圾,百姓都不知道是经过村书记处理了,不能再往这倒垃圾了。可见盖了层土的手法多么的低级!
请问张家产镇水井村村书记,你家里都一尘不染,不招苍蝇,村北头的村民就该忍受着苍蝇的困扰吗?何况现在镇上都给每个村备了垃圾箱,就你这样治理农村的吗?干拿钱不为百姓办实事!!!!!!!
请问张家产镇镇政府的每位领导们,您们就是这样选村干部的吗?打水泥道的时候,去村里视察验收,村里给大包小包的礼品提上你们的大客车,你们就是这样的官官相护吗?文登区政府知道吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

文登之窗官方微信

游客 60.217.75.x 发表于 2014-5-20 12:09
撤了.................................

还没绿化呢,别急着撤啊!继续关注绿化问题!有始有终!

热心网友  发表于 2014-5-20 12:09:27
撤了.................................

文登之窗官方微信

兰索拉唑 发表于 2014-5-19 11:10
感谢大家的关注。楼主再来报道一个喜讯!张家产水井村村委派人,于今上午10点左右把那大片垃圾场终于清理掉 ...

老百姓都拍手叫好!

文登之窗官方微信

感谢大家的关注。楼主再来报道一个喜讯!张家产水井村村委派人,于今上午10点左右把那大片垃圾场终于清理掉 ...

值得高兴!

文登之窗官方微信

区领导、镇领导,把此事解决的算是差不多了,看了该帖心里真高兴的。现在就差下一步的绿化了,然后再就是群众的自觉维护了。

文登之窗官方微信

关注绿化问题!

文登之窗官方微信

接下来就是绿化了!

文登之窗官方微信

没王法了 发表于 2014-5-19 13:56
那现在就开始关注着后续的绿化问题了,绿化了之后,相信村民再往上面倒垃圾就该想想该不该倒了,如果再倒 ...

对,等村委绿化了之后,谁再往上面倒垃圾,就找专人把垃圾送回他家中!一点不自觉!关注着村委绿化问题!

文登之窗官方微信

没王法了 发表于 2014-5-19 13:51
当官的为民办事,老百姓看了心里就是舒服,喘气都匀呼了!哈哈哈... ...

那现在就开始关注着后续的绿化问题了,绿化了之后,相信村民再往上面倒垃圾就该想想该不该倒了,如果再倒垃圾,就找专人把垃圾再送回倒垃圾人的家中!环境卫生靠大家!

文登之窗官方微信

当官的为民办事,老百姓看了心里就是舒服,喘气都匀呼了!哈哈哈... ...

文登之窗官方微信

感谢大家的关注。楼主再来报道一个喜讯!张家产水井村村委派人,于今上午10点左右把那大片垃圾场终于清理掉啦!垃圾用了接近10车才被全部拉走,可见这片垃圾堆能有多大。现在被村委在上面铺了一层酥土!感谢区领导、镇领导,还有村委!非常感谢!万分感谢!下一步就是绿化问题了,后续再报!

文登之窗官方微信

兰索拉唑 发表于 2014-5-19 09:11
特大喜讯:张家产水井村,村委派人于今早(2014.5.19号)7点开始清理村北头那片垃圾场。雇了一辆小抓车和一 ...

可喜可贺啊!可喜可贺!

文登之窗官方微信

此事值得高兴,继续关注后续!

文登之窗官方微信

特大喜讯:张家产水井村,村委派人于今早(2014.5.19号)7点开始清理村北头那片垃圾场。雇了一辆小抓车和一 ...

高兴事一件啊,楼主反映的问题终于被区领导、镇领导,落实啦!也终于由村委帮忙解决啦!领导为民办事,我们老百姓看着,心里就高兴!

文登之窗官方微信

楼主反映的问题,终于被落实并解决了,真替楼主感到开心啊!又满足了楼主的私心,也把村里环境搞好了,两不误啊,市区领导、镇领导,为民办事,看了就高兴,我们老百姓的日子有望啊!