设为首页 收藏本站

张家产镇水井村垃圾成片,谈何文明农村!?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我今天也来做一件自私的事情!
“别拿村长不当干部”现在的村干部就知道往自己的腰包里揣,就拿张家产水井村这次全村打水泥道的例子说,简直是豆腐渣工程,村民丛德滋门口的水泥道,没磨光就不管了,丛德滋去找书记处理,反而村委的人大大出手,书记放话了:“我这次给你磨光了,你以后有什么事情别来找我!”这就是村书记丛成滋的亲口说的,可以找当事人对质!村民有事,不找村书记找谁啊?难道找张家产镇镇长吗?
张家产镇水井村垃圾成片,垃圾箱 成了摆设,村民照样到处扔垃圾,就拿村北头丛树早家房东头的那片垃圾堆来说吧,跟村书记反应了多次了,村书记找人用土在上面盖一层就行了,在水库西面往东看,照样能看见堆成山的垃圾,掩耳盗铃的行为!糊弄谁呢?糊弄村里老百姓!现在还有村民往那盖了一层土的垃圾堆上面扔垃圾,百姓都不知道是经过村书记处理了,不能再往这倒垃圾了。可见盖了层土的手法多么的低级!
请问张家产镇水井村村书记,你家里都一尘不染,不招苍蝇,村北头的村民就该忍受着苍蝇的困扰吗?何况现在镇上都给每个村备了垃圾箱,就你这样治理农村的吗?干拿钱不为百姓办实事!!!!!!!
请问张家产镇镇政府的每位领导们,您们就是这样选村干部的吗?打水泥道的时候,去村里视察验收,村里给大包小包的礼品提上你们的大客车,你们就是这样的官官相护吗?文登区政府知道吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

文登之窗官方微信

现在的村书记有几个拿钱办实事的,少啊!能找人盖一层土上面就不错了啊!知足吧!

文登之窗官方微信

村长也是干部,现在给老百姓办实事的干部,有吗?习主席上台了,当官的能收敛点恶习,但是还是应了那句老话:上有政策下有对策!

文登之窗官方微信

村里打水泥道,镇上领导视察,村里还得送礼啊?现在中国都什么世道!那送礼肯定是村书记搞鬼了,做贼心虚嘛!也许是真的豆腐渣工程,他从中捞油水了!

热心网友  发表于 2014-5-7 13:36:11
中国没有前途可言。悲哉悲哉。。。。。。。。。。。

热心网友  发表于 2014-5-7 13:47:33
习主席上台打贪官污吏的,什么时候能打到我们基层啊,让我们平民老百姓真正得到实惠呢?小小的村干部都贪,再往上数,镇长、市长、省长,有几个不贪的?!有几个真正为民办事的?!

热心网友  发表于 2014-5-7 13:47:40
习主席上台打贪官污吏的,什么时候能打到我们基层啊,让我们平民老百姓真正得到实惠呢?小小的村干部都贪,再往上数,镇长、市长、省长,有几个不贪的?!有几个真正为民办事的?!

文登之窗官方微信

我们穷苦老百姓只能是有苦不敢言啊!最倒霉的还是我们老百姓,物价飞涨,工人工资不涨,犯罪分子猖狂,不是这个丢了就是那个失踪的,再就是恐怖事件的,砍杀老百姓,香港人制造粪便反对我们大陆儿童便溺现象的,哎,我们平安过一天就开心一天吧。

文登之窗官方微信

村里垃圾不清理彻底,镇上弄几个垃圾箱做摆设有什么用?

热心网友  发表于 2014-5-7 16:30:03
俺村也是一样呀,当官的没几个好的,俺们村书记都不露面呢

文登之窗官方微信

楼上的,你是哪个村啊?张家产水井村的书记,也是带着几个村民,出来当个小包工头,村里有事不找书记找谁,他竟然对丛德滋说出那样的话,以后有事再别找他,他不当村书记,怎么能找着他。哎,说话太离谱!

文登之窗官方微信

我看再好去请教一下张家产镇长,镇上派车拉垃圾还不是每天来拉,哪怕每天来拉,之前的三大堆中的垃圾堆不清理,光拉现制造的垃圾,那不照样还是垃圾成片吗?

文登之窗官方微信

我还想请问一下张家产镇水井村书记,你当书记职责是什么?在村里负责什么?村民有什么事才能去找你解决?

文登之窗官方微信

难道村书记就是只往自己兜里猛掏,直往镇上来视察的领导乘坐的大客车上提礼品吗?一包一包的往车上送,太扎眼了,村民都看着呢!

文登之窗官方微信

镇上视察的领导的职责就是收礼品,不顾水泥道的质量怎么样?就盯着礼品了,礼品一到位,立马验收合格。有多少村民在那骂你啊,书记丛成滋,打的水泥道不用2年就散了!