设为首页 收藏本站

[骑行风采] 5.2-3日骑行南海露营野餐2日游!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
我们的旅行不是在空调大巴上,而是骑车在荒野,在乡村。这不是背包旅行,
这是一次血脉喷张的冒险,是关于梦想与坚持。路上会有激动人心的时刻,
也会看到了壮丽自然景色,走村窜户,就像古典探险家那样,这是一次自
我反省、尝试改变自我的旅行。也许骑行会改变我们的一生,也让我们看
到了人的心灵如何涅槃。有人说“冒险让我的内心浮游于水晶一般的天堂”
,其实我们都该上路,去寻找这样的天堂。

南海出发!

骑单车的美女 一样很酷哦!

帅!

酷!

菜鸟一样很棒!

老菜鸟!

小美女哦!{:soso_e102:}

吉他组合!

这就是我们今天的晚餐!

期待美食!

深情!

哥们 专业哦!

第一道菜!色 味 {:soso_e124:}

{:soso_e102:}

篝火晚会!

蚊子哥 来至文登电业艺术团 !

景色 气氛 音乐 各种好心情!

蚊子哥 给签个名吧!

蚊子晚上不用睡觉的哦!啥时候该夜猫了!

这姿势!

清晨 空气 心情!

这是谁的小虎 没人要么!

单车旅行!

这表情 是不是像两傻哥!{:soso_e120:}

这大叔跟小朋友合影 很显年轻哦!

营养早餐!

咋样 味道不错

各种心情各种好啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
龙河花园西侧,481平米2层门市房出租。13287829077

社区QQ达人

文登之窗官方微信

很不错哦。

只不过树林里点火、抽烟的行为真的不给力哦。
面向大海

春暖花开

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e104:}我上镜了

QQ

文登之窗官方微信

我不是菜鸟好不好。。。。伟哥