设为首页 收藏本站

[香车美女] 我喜新厌旧的毛病,终于有救了

文登之窗官方微信

生活圈制作
        都说男人天生就是喜新厌旧的,我看这话一点都不假。作为一个典型车迷,我从二十几岁就开始玩车,当然刚开始只能开一些低端的车,可过不了一两年,又有很多更时尚更靓丽的车问世,于是我就会想,要是能有这样的新车陪着我抛头露面该有多好啊!可要是换车的话,手头的车只能当二手车卖了,实在是不忍心。
    基于这个原因,我前后就换过一次车,现在的车都跟随我近五年了,它对我也算是尽职尽责、忠贞不二的,可最近越来越觉得它有点黄脸婆的味道,特别是看到周围的朋友都换上了新车后,这便更激起了我换车的冲动。跟朋友提起这事,他说我这种人要选择那种可以提供置换的店,他给我推荐了润华,说他们提供的全品牌置换,绝对能满足我的需求。
    碰巧最近几天是齐鲁春季车展,今天去高新展馆转了一圈,顺便到润华展区了解了一下“全品牌置换”的政策,果然如此,而且他们代理的品牌有20多个,置换还送礼,这绝对是为我打造的啊!
    有了这个置换政策,我以后想换车就不用愁了。在车展转了一会,有几款比较中意的,可看归看,真要挑到一辆方方面面都称心如意的好车也不是容易的事,看来我今晚还得“加班”挑车了,争取在车展结束前把车订下来,我已经有点迫不及待了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-4-15 17:56:23
置换旧车给的是不多,可别给很少我才两年的车我也想换

文登之窗官方微信

喜新厌旧是不是人性的一个组成部分?
为人民服务