设为首页 收藏本站
楼主: dmdcp

[评说饰场] 装修受骗上当的经历

热心网友  发表于 2014-5-21 20:19:57
生活圈制作
还不如自己找人,自己买料好呢

热心网友  发表于 2014-5-26 18:21:04
带你去买材料的提成非常可观,这些人吃人不吐骨头,装修自己买料,找人干谈好价钱,愿意干就干不愿意拉到

热心网友  发表于 2014-6-6 16:24:31
我认得一个他亲舅给干的,吊顶明明一张板子就够了,非得吊两张,明明一个柜子一层板子就行,非得钉2层,还有一个墙上糊了好几层板子,有一天叫他看见了,给他舅说,我没有钱了,要不就不干吧,两口子因为这个差点没离婚。么样人都有,装修千万别听价,别找熟人,自己去市场买自己讲价,买贵了也不后悔。装的时候多看着,有地地方不用钉2层就说,木匠为了数板子心狠着呢
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2014-6-7 12:05:20
游客 60.217.101.x 发表于 2014-5-21 20:19
可是别找认识的人大包别人,都是便宜料,干些驴鸡

偶遇驴鸡二字,生喜悦之意。干些驴鸡,此为四字真言,越李白赛杜甫之千古名句,请耶稣之博导,受玉帝之开光。百姓苟且于共党,应齐声呐喊于长空《干些驴鸡》

我是獬豸

QQ

文登之窗官方微信

我的经验是自己去转悠 别带木匠 瓦匠 腻子工 所有的材料自己去货比三家买回来 买贵买贱谁都不怨 然后所有的材料都要找大店 买牌子货 宁可买高端里的低档次 别买没有牌子里的高档次 装修不要糊弄 买家电家具的话无所谓 以后可以换

热心网友  发表于 2014-6-12 10:44:51
真奇怪了。好多装修的不相信装饰公司,总找所谓相信的人。这不是自欺欺人吗。每行都有自己的专业性。不服是不行的。电话1516615656

文登之窗官方微信

乐瑞 智能洁身器(马桶座)----15666099126

热心网友  发表于 2014-6-18 14:15:00
倾覆的时光 发表于 2014-5-4 20:57
装修是一个很复杂的工程,涉及到十几个工种,成千上万个品牌,就算是从事装修行业多年的人,有时候也未必能 ...

我也是找木工领着去买的,生态板还245元呢,真坑人呐!!!!!!!

热心网友  发表于 2014-6-19 14:51:43
13楼的德州的,把电话给我,或者加我qq。531381426

热心网友  发表于 2014-6-22 21:57:37
装修的水太深了

文登之窗官方微信

我找的装修公司,不仅被坑,还挨了骂。在我的帖子里跟帖骂我呢。我们一辈子装修这么一次两次的。肯定被坑。现在商家用良心做事的少。

QQ

文登之窗官方微信

需要装家,联系我!!15063191599  

文登之窗官方微信

我做家装如果大包,从土建到粉刷完工最少要赚5000-10000,应该说是很公道,装修是一个繁琐又复杂的工程,说要不赚钱,是不可能的。家装公司做一个简单的家装,或许会少赚,但是做得复杂一点,十五六万的工程我觉得他们至少要赚到三四万以上的毛利,监理、业务提成、管理费之类的太多了。

热心网友  发表于 2014-12-16 08:05:34
预备装修房子的老乡千万不要找文登一个姓侯的男人装修,此人40多岁,差不多一米7的个子,操着一口东北方言,极其圆滑老练。他给我家装修房子已经装了9个月了,到现在还没装完,室内门不安,插座也不安,家里东西都搬进去了,他就是拖着不装修。跟他打交道这么长时间,我才知道他给很多人都拖延装修,用这种方式现套钱,很多人都被他骗过。大家千万不要摊上这种事,不要找他装修,防止受骗上当!

文登之窗官方微信

京唐装饰公司与文登电视台《幸福空间》栏目合作,一流的设计师独特的设计理念,为您量身打造典雅舒适的家。京韵唐风,品味与众不同。地址:中心医院西北角老外贸十字路口南88米。联系电话:0631-8903999.
凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。