设为首页 收藏本站

[评说饰场] 装修受骗上当的经历

文登之窗官方微信

生活圈制作
上当受骗是每个人都有过的经历,而我可真是哑巴吃黄连有苦没处说。上个月我的新房装修,找了个远房亲戚干木工的给我干活,可是在买材料上吃了大亏,他带我到建材城北门的一家大商场,明明说是熟人带来的,给我打了个折,我还感觉挺有面子,可是前几天偶然的一个机会陪朋友去其它卖场那转了转,不看还好,一看其它家同档次的材料后,才知道被骗了,价格差的太大了,可见建材城那家饰材是有多暴利,就说油漆吧,每套跟别的牌子差400多,其他东西也贵的要命........还听说木工带着去的都有潜规则呀,最后算算我多花了好几万,我的辛苦钱呀
哎,有需要装修的朋友一定要自己做主,多转转多看看,货比三家吧,千万别跟我一样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-4-11 10:10:33
吃一堑,长一智。

热心网友  发表于 2014-4-11 10:45:08
太正常了  就说人家建材城的房租多贵  不加货上还白给你吗??特别是熟人  如果不是亲人不能全信得!!吃一堑长一智吧

热心网友  发表于 2014-4-11 14:27:21
交给我们装修公司做呀 不用操心 不多花钱 多好呀  我德源装饰的 18660335783

热心网友  发表于 2014-4-11 18:04:42
建材城最好别去  听说有的都是从义乌拿的

热心网友  发表于 2014-4-15 15:31:12
多比较一下是对的,质询一下专业的装饰公司,对你的选择是有好处的

热心网友  发表于 2014-4-15 15:31:18
多比较一下是对的,质询一下专业的装饰公司,对你的选择是有好处的

热心网友  发表于 2014-4-17 16:17:54
游客 182.38.64.x 发表于 2014-4-11 14:27
交给我们装修公司做呀 不用操心 不多花钱 多好呀  我德源装饰的 18660335783

你们装饰公司都有哪些潜规则?听说还要加上设计费,每平最低100多,让人觉得更不敢靠近,平民百姓处处陷阱。

热心网友  发表于 2014-4-19 10:33:52
找装饰公司还是得找老字号,信用好。

热心网友  发表于 2014-4-22 16:27:39
现在装修水太深了,工钱贵得吓人,工人在材料上还挣提成。

热心网友  发表于 2014-5-2 15:06:55
你这个有点虚,水军吧,多花好几万?请问你买材料一共花了多少钱?有些东西就是这样,便宜没好货,好货不便宜,买的没有卖的精,你换别的木工,领去别人家,照样宰你没商量

文登之窗官方微信

装修是一个很复杂的工程,涉及到十几个工种,成千上万个品牌,就算是从事装修行业多年的人,有时候也未必能够摸透底价,有时候你真的是只能祈祷,希望别遇到黑人。生态板的价格从130-230都有,外边都印刷着什么进口马六甲之类的字,其实细看许多是落叶松的,所以有时候除了要看价格,更要看质量,更要讲品牌,品牌是一种保障,多花点钱也不冤。

热心网友  发表于 2014-5-19 18:37:59
我是德州的,在这里关系网不多,靠自己诚信打开市场,你说的问题在我这里不存在。

热心网友  发表于 2014-5-20 09:24:51
没办法,不要全盘委托,也要自己下去跑跑看看

热心网友  发表于 2014-5-21 20:19:17
可是别找认识的人大包别人,都是便宜料,干些驴鸡