设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: dmdcp

[评说饰场] 装修受骗上当的经历

热心网友  发表于 2014-12-22 08:29:15
生活圈制作
找装修的千万别把钱都给他,都给他了,出现问题找他修理就难了

热心网友  发表于 2014-12-25 07:59:15
为了家,我只注重质量!装修家并不是一味的去要名牌 去要贵的东西,其实施质量才是最重要的!以后谁有不懂的地方可以问问我,中档的材料是大众都能接受的。

热心网友  发表于 2014-12-25 08:13:04
装房子还是找下装修公司好些,但是不要找那些皮包公司,公司里连个样品都没有就靠几个设计师,其实装房子要考虑到自己的生活习惯要求装修公司做些使用的东西,不要铺张浪费花那些没必要的钱。同时也要理解装修行业的苦衷,要是你是干装修的你不挣客户的钱你干嘛!这里要考虑到千万别碰到暴黑。。。。哈哈哈

热心网友  发表于 2014-12-28 17:41:37

我也有过同样经历。当年找的一个江苏盐城姓吴的木子做木工。所有料都是我自己去买的,价格也事先谈好了,只有贴边的价格遗漏了,以为数量不大。结果,到结算的时候,姓吴的木子乱要价,贴边的光工钱都花了好几千。最令人气愤的是,这个木子偷得钢钉五金配件被我发现了,都退了四百元。被浪费的钉子都有好多盒,得有二百多元钱吧,至于好点的木板,都不知道他用来做了多少东西拿回去了。不能请盐城的木子,要找本地人做。我觉得还是本地人诚实些。

热心网友  发表于 2014-12-30 11:32:43
专业甲醛检测  13563188220

热心网友  发表于 2015-7-15 14:34:47
游客 60.217.101.x 发表于 2014-5-21 20:19
可是别找认识的人大包别人,都是便宜料,干些驴鸡

装修完家里网购的晾衣架,木地板,灯具,开关插座,油烟机,壁画,洁具,窗帘,卫浴。。。。既便宜又实惠,我们(淘宝帮安装公司)都可以帮你安装,电话18266300518我们公司还负责免费网购咨询指导,如何挑选耐用,质优的商品。

热心网友  发表于 2015-7-27 11:58:46
游客 182.38.125.x 发表于 2014-5-19 18:37
我是德州的,在这里关系网不多,靠自己诚信打开市场,你说的问题在我这里不存在。

QQ1962255451,也许明年家装时找你

热心网友  发表于 2015-8-26 20:37:11
美祥装饰现推出代理装修~~我们帮你砍价保证比你看的便宜~~~~给我们的钱在材料和人工上省出来~~还可以帮你监理工地,免费出具设计图哦~~!!花最少的钱装修出最美的家~~TEL:13376319556

热心网友  发表于 2015-11-1 18:16:12
千万别找宋家沟材料市场B区B2-6 B2-7 金光装饰骗子,而且门还是不好的,我家就被他坑了

热心网友  发表于 2015-11-4 00:42:56
游客 27.208.195.x 发表于 2014-6-6 16:24
我认得一个他亲舅给干的,吊顶明明一张板子就够了,非得吊两张,明明一个柜子一层板子就行,非得钉2层,还 ...

唉1!不懂别瞎说啊,吊顶用两层石膏板是为以后不张不掉,柜子用石膏板是隔音防潮,都是为了你们好,人不合适的话一层板就搞定了,多快啊,那干木匠不是挣钱啊!

文登之窗官方微信

找谊家装饰,做良心工程QQ3086704414,18769136985

文登之窗官方微信

又一个善良的人被骗,你看看我的经历,也是被骗

热心网友  发表于 2016-4-7 15:20:05
游客 182.38.64.x 发表于 2014-4-11 14:27
交给我们装修公司做呀 不用操心 不多花钱 多好呀  我德源装饰的 18660335783

德源装饰 15863101206

热心网友  发表于 2016-4-7 15:21:43

RE: 装修受骗上当的经历

游客 182.38.64.x 发表于 2014-4-11 14:27
交给我们装修公司做呀 不用操心 不多花钱 多好呀  我德源装饰的 18660335783

号码已换 15863101206