设为首页 收藏本站

[恋爱婚姻] 我已长发齐腰 嫁与昔日少年

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

说起我们吧,你是兔子我是牛,我大你两岁,,这一点我很想说,多亏你不属草,不然肯定很多人说我老牛吃嫩草,可是事实是我这个牛是被草吃掉的。

我们很巧都是八零后,都是按部就班的流着眼泪鼻涕被送到幼儿园,然后小学中学大学,大环境相同,所以我们可以谈小时候的葫芦娃、海尔兄弟,打弹球,跳皮筋,小学时候你怎么揪女同学辫子,我怎么藏男同学的书,初中时你暗恋过哪个女生,我心仪过哪个男同学,高中时老师怎么变态让我们做题,被称为黑色七月的日子当时怎么度过,大学时候怎么恋爱,逃课,进网吧,参与哪个社团,你可以吹当时你有多少女生喜欢你,我可以说有多少男生给过我情书,短信。。当然关于和你有过暧昧的女同学,红颜知己之类的,你可以选择不说,我也可以当做不知道,哈哈 事实上我也不知道。当然我面对这个问题的时候,一般会把一个人宣传上3个人,好让你知道我的魅力所在,让你知道我选择和你在一起是一件多么值得你荣幸的一件事,当然这个不用我说你的有这个觉悟,因为事实就是事实嘛,嗯。。。以后得把这句话裱起来给你当座右铭,只是刚才突然在想。。。你是不是也这么自恋的想你自己。

我们很巧都热爱小动物,比如小狗,尽管你有时候见了狗比见我要亲切的多,很让我觉得不爽,所以我决定以后要养一条狗,要对他好胜过对你好。也让你不爽一下。不过这样我们可以以后养一条狗,有时间的时候我晚上散步遛狗的时候顺便溜溜你,

我们很巧都喜欢听音乐,都喜欢开着大音量的音乐然后收拾屋子做饭之类的,当然你的欣赏品味赶不上我,这点你的虚心承认,所以把。。你可以和我说说你喜欢的神曲,我也可以向你说说莫扎特之类的。当然当你说的时候我可以反驳,你听我说的时候要低眉顺目的就更好了

我们很巧都喜欢休闲装,T恤牛仔穿着舒服就好,我更喜欢户外装,鉴于你现在被我带的买衣服先进户外店,我表示对你的进步进行表扬。不过批评的事情是你不会给于同学买衣服,不知道于同学具体喜欢什么样的,所以组织上对你的要求是要学会知道给我买什么样的衣服,当然要是平时送点小礼物闲时多干家务,生活上更宠爱一下我,某人就会心里快乐的花开的美美的,某人一美吧,你的衣服鞋子父母朋友再狗狗都会感受到某人更加温柔的真诚的态度。你巴拉手指算一下,这样还是你占便宜。所以好老公都是要回哄媳妇开心的。哈哈扯远了

我们很巧都是巨蟹座,都是在夏天面临这个世界,感知这个世界热烈的温度,敏感,坚强,脆弱,能懂得一些相同的感受,所以很多缺点优点是一样的,这样可以给我们一起共同抗战缺点的机会,完善优点的康庄大道,所以要两只螃蟹好好好的横着走。。我带头。。你排队,一会走成X型,一会走成F型,合起来就是幸福,尽管这个形状排列不容易,但是横着走的螃蟹要有信心。

我们很巧都喜欢吃肉,作为女人说出这个似乎需要勇气,可是好吧,就是喜欢吃,所以给了我们一个共同画面,当吃饭时候当只剩下最后一块肉时会上演各种招式的武功——筷子功,然后抢到的一方得意看着另一方,嚼两口再问对方还吃不吃。。。这个很恶。。。。

我们很巧小事分歧的时候都喜欢剪子包袱锤,谁赢了听谁的,当时于同学听到的最感动的话是你说当剪子包袱锤的时候你会一直出包袱,我可以一直出剪刀,,。。于是这么多次的剪子包袱锤,我一直出剪刀,你一直出包袱,呵呵 当然这个游戏我们玩的也少,某人只是希望你能一直记着。

我们很巧在同一天领了结婚证,同一天结婚。。。。那一天你穿着从来不穿的正装,我穿着洁白的婚纱,先后说下我愿意。那一刻我们手牵在一起。。嗯嗯嗯。。生米煮成熟饭了。。回锅不可能了 哈哈。。。

我们以后会有更多的很巧,比如会很巧同一天拥有自己的孩子升级做爸爸妈妈,同一天过结婚纪念日,同一天旅游去一个城市,同一天吵架生气,同一天老去看我这篇我们很巧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
周末啦。。哈哈

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e160:}
    我来了!

文登之窗官方微信

哇,好怀旧哦,如果让非诚勿扰的导演来做视频录制,那会是非常感人的
    为人民服务

社区QQ达人

文登之窗官方微信

肖童 发表于 2013-10-6 13:10
    哇,好怀旧哦,如果让非诚勿扰的导演来做视频录制,那会是非常感人的

呵呵
    人有时候容易怀旧  。。。
    周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

十万个羡慕嫉妒恨,俺也是巨蟹座,俺也喜欢在家里听音乐,只是不喜欢吃肉。。
    奋斗到天亮!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

邻家大男孩 发表于 2013-10-7 08:20
    十万个羡慕嫉妒恨,俺也是巨蟹座,俺也喜欢在家里听音乐,只是不喜欢吃肉。。

你也很快会找到你的如意的另一半滴{:soso_e100:}
    周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

很随心随意的小文,甜美浪漫,读着读着就仿佛进入了故事?小说?还是电影?唉,反正现实是进入不到那种氛围境况了......奔五的日子,就像拖拉机的突突无奈地听着奔驰宝马的嘎然而止,继而眼睁睁地看着它倏然而去而远而逝......
    我来了!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

文风 发表于 2013-10-7 08:44
    很随心随意的小文,甜美浪漫,读着读着就仿佛进入了故事?小说?还是电影?唉,反正现实是进入不到那种氛围 ...

不是小说 就是我和我老公的真人真事   闲来写下来让自己记住一些美好嘿嘿{:soso_e113:}
    周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

品味道你确实是真事,俺说俺读着读着就产生一种关于自己难以再在现实中找到那种浪漫的感觉,要想找,只能去故事,小说,电影里去找点小感受嘛..........
    我来了!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

文风 发表于 2013-10-7 08:51
    品味道你确实是真事,俺说俺读着读着就产生一种关于自己难以再在现实中找到那种浪漫的感觉,要想找,只能去 ...

其实生活中小浪漫随时可见。我记录的不过也是平淡生活中自己感受到的,生活之美也许就在于哪怕只是普通油盐酱醋,用心的人也能品出千般滋味
    周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

恩,的确。
    我来了!

文登之窗官方微信

五月 发表于 2013-10-6 15:58
    呵呵
    人有时候容易怀旧  。。。

我有时候怀旧是另一种

比如,我夏天偶尔坐了一下明清那种官帽椅子,坐上去真舒服哈,想弄一个家里自己坐,哈哈

古朴的经历文化沉淀的东西

我看中的是与古人的精神层面的交流

为人民服务

社区QQ达人

文登之窗官方微信

肖童 发表于 2013-10-7 10:59
    我有时候怀旧是另一种

比如,我夏天偶尔坐了一下明清那种官帽椅子,坐上去真舒服哈,想弄一个家里自己 ...

呵呵 那就买回去吧
    周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

怪不得那么喜欢你,原来你是牛,你的巧好幸福啊。我一直在努力寻找着我的牛,不知道最后找到的是不是牛。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

言午 发表于 2013-10-7 13:32
    怪不得那么喜欢你,原来你是牛,你的巧好幸福啊。我一直在努力寻找着我的牛,不知道最后找到的是不是牛。

嘿嘿 总会有一天 他会出现你的身边的。。你会得到你想要的幸福的
    周末啦。。哈哈