设为首页 收藏本站

[穿衣搭配] 女汉子 你有权利不安和难过

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
这个标题是看了修女写的文字,标题盗用她的  下面文字也有引用她的
看完她的文字,想起了身边有些女子,她们坚强,她们始终笑的夏花灿烂的,她们永远站在那里让你觉得那是一种力量,不会软弱的力量,无论怎么样她都会回生活的很好,无论怎么样委屈或者难过都会要求自己面带微笑
她们信奉那句被网络传烂了的句子:
你说你不坚强,软弱给谁看?

可是姑娘你有没有发现,你朋友都觉得你好说话,却也因为这样她们可以任意爽约或者让你代替一些事情,从开始的感激到最后的变得觉得这是你应该做的 ,所以开始都不在意,你要是突然有一天不去做了,反而迎来的是对你的各种不满。

而在在爱情上也是如此。全心全意地爱上一个人,只知道掏心掏肺地对他好。下雨了,不需要他来接送,生气了不需要他来哄。什么困难什么挫折什么小小难过,你都可以自己一个人扛。你以为这样的你善解人意独立体贴,不成想最后男人开始关心他人,对你淡漠冷清。

即使是这样,你也不肯垮掉。你不向任何人诉苦,不大哭大闹,甚至不开口挽留。你潇洒地转身,华丽地走掉。直到一个人时才允许自己有些许的放松,可就算是一个人,你也鼓励自己,未来可以更好。

这个时候其实你需要朋友,但是在朋友眼中你一直是什么都懂什么都可以解决的人。你还没来得及说说自己受到的伤和痛,就先去为别人失恋暗恋错恋出主意想办法。朋友们都雨过天晴转哭为笑才想起来问问你怎么了,你却顿了顿,然后说什么事情都没有。
于是最后,你终于成为一个无所不能的女人 ,阳光外向充满正能量。但也是内心孤独的女人。
只是自己看一部电影时候,你看了为什么沉默?
有时候你会试着挤挤眼泪,却发现哭也是一种习惯,因为太久不哭,想哭的时候竟然哭不出来。

你走在马路上。
却不知道改过哪个十字路口

一个人也可以快乐,书上这样说。嗯哪 你也是如此信奉着,所以其实生活其实一切都是很好,还算充实,只是姑娘你在某一瞬间是不是突然想狠狠的卷缩着睡一觉。不用睁开眼面对身边的一切。

你和自己打赌,和自己比赛,和自己商量讨论,甚至吵架。你对着远处大声喊:什么都打不倒我!然后蒙上被子大睡一觉,然后第二天又斗志昂扬地出现在人前。

这样的日子一天天重复着。

偶尔一个人拥着已经冰冷的棉被被噩梦惊醒,偶尔走在陌生的街道不知道行程
当坚强成为一种惯性,自己都不肯原谅自己偶尔的懦弱。
不经意间就学会了演戏。演一个淡定,喜怒不形于色的女人。
有多久没有撒过一次娇?有多久没有大骂一次?有多久没有放肆任性?在这样的节制里,一天天老去。

其实自己一直是欣赏这样的女人,可也心疼这样生活的女人,我想说其实大可不必这样坚强给所有人包括自己看

你不是女金刚,使命也不是拯救地球,所以嘻笑怒骂都是你,你,不必做仙女。
你有权利难过不安和哭泣,你可以示弱痛苦和无助。打不倒的是不倒翁,而你是女人。坚强不是刚硬,而是柔韧。
没必要和自己过不去。想哭就痛痛快快哭一次,想倾诉就痛痛快快说一次,想发泄就痛痛快快闹一次。

做一棵树固然枝繁叶茂,可若木秀于林,难免风必摧之,反而做一棵草,更有春风吹又生的耐力。
记得:如果坚强累了,你有权利不安和难过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

我想我会在女汉子的道路上越走越霸气,为坚强独立,为不受伤害。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

言午 发表于 2013-9-23 11:02
我想我会在女汉子的道路上越走越霸气,为坚强独立,为不受伤害。

呵呵 嗯哪 一起走吧 。。。为自己好好的
周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

五月 发表于 2013-9-23 13:26
呵呵 嗯哪 一起走吧 。。。为自己好好的

嗯,必须好好的。

文登之窗官方微信

汗子是一种态度
为人民服务

社区QQ达人

文登之窗官方微信

肖童 发表于 2013-9-25 09:09