设为首页 收藏本站

[情感心声] 结婚不到俩月就要离婚,还有比我们更短的吗??

文登之窗官方微信

生活圈制作
    我和老公是大学同学,相恋4年我们的感情一直都很好,毕了业一找到工作我们就结婚了,结婚后我们开始也是一如既往的如胶似漆,外人见了我们都羡慕的不得了,可现在结婚不到俩月我们却因为一件小事吵的不可开胶,现在想想也有点后悔了,这个男人真是一点都不靠谱,太小家子气,也根本没在意过我{:soso_e109:}{:soso_e109:},我自己也不明白我为什么会那么早就结婚,现在我满脑子都是要离婚的想法。

脑子还是很乱,不知道从哪里写起。先说一下我们两人各自的家庭背景吧,我老公的家是农村的,家庭条件不是很好,他还有两个妹妹在上学,我公公婆婆的收入来源主要就是靠在家务农所得。我是独生女,爸妈都是生意人,家里有家不大不小的公司,生活水平在济南来说也还算可以。就因为家庭条件,当初结婚我家里是万般阻挠我们,再加上我俩都是91年的,爸妈的意思是我们都太小,还没大接触社会,以后工作了接触的人情世故多了还不知道会怎么样呢,就先让我们再谈两年看看。
    可我死活不同意,结婚前我老公对我特别好,端茶倒水,洗衣做饭,什么都宠着我,我那时就认定这辈子跟着他了,非他不嫁,于是我和老公就不停的做我爸妈的思想工作,最终他们还是扭不过我们勉强答应了,接着双方家长就约定见面,我爸妈要求两家各出一半钱买房子,可是他家的条件实在有限拿不出那么多钱,就这样我们的婚事又被拖了,从那次见面后我一直和爸妈冷战,不跟他们说一句话,这样的战局持续了大约半个月吧,可能我爸妈也想明白了,就又找我老公的爸妈协商,最后决定婚房我们家来买,家里的家电家具他们家负责,就这样我们才领了结婚证顺利举办了婚礼。

我老公是个要面子的人,我家买了婚房可能多多少少对他都会有点心结,为了补偿我他说给我买一部三星的note2,可后来买给我的却是一款外观和note2一模一样的手机{:soso_e140:},还告诉我他妹妹马上要交学费了,刚给了他妹妹一些钱,手头紧张让我将就着用就行了{:soso_e111:},还埋怨我平时花钱大手大脚,总是去逛街购物太浪费。
   嗨看看这说的什么话啊,他妹妹花他的钱就是天经地义,我花就成了浪费。我们越吵越凶,辩论不休,我还提出了离婚。越想越生气,结婚前对我那么好,结婚了却这样敷衍我,结婚房子是我们家买的我都没说他什么,给我买个手机能怎么样啊{:soso_e135:},更过分的是还用其它手机来欺骗我,这才结婚多久他就敢欺骗我,而且嫌我花钱浪费,现在就不舍得为我花钱了,以后的日子那还了得{:soso_e109:}

我现在对我们的未来一点希望都看不到了,我要的是一个爱我疼我的男人,可是他呢,买个手机都这么斤斤计较。这几天被这事整得伤心欲绝,都没心思工作了,我把这事也给好姐妹说了下,姐妹也说这个男人太小心眼了,都不舍得为自己的老婆花钱,以后也成不了什么气候,劝我早散早解脱。可是想想他以前的好,我还是有点舍不得他的{:soso_e115:}。                                   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-8-23 15:22:30
只能说都不成熟  你该找个家境差不多的   这件事你老公和你都没错  错的是你们生长环境不同  所以对事情理解不同

热心网友  发表于 2013-8-24 15:57:57
两个人在一起,前提必须要门当户对,你们的家庭条件相差很大,生活习惯自然就大,你们当初都不冷静,现在结婚了又想离婚,这都什么跟什么啊

热心网友  发表于 2013-8-24 20:25:03
阿紫啊,千万不要冲动,冷静一下,你已嫁给他了,有些事也要替他考虑一下,不要和他分你我了,一家人了,是吧。以前已经过去了,要面对现在和未来,是吧。你以前也是对他挺好的,包括对他的家人。想一想我说得对不对。祝你幸福一生,祝你们美满一生!!!

文登之窗官方微信

才结婚两个月就闹离婚,让那些结婚二十几年的人情何以堪??不是多大的矛盾啊,因为手机就闹成这样,以后要是有了孩子不久麻烦了,静下心想想

热心网友  发表于 2013-8-29 16:27:36
要将你的重心从原来的那个家转移到你现在的家,这样你们才能长久。

热心网友  发表于 2013-9-5 08:52:05
舍不得 就在考虑考虑 是吧

热心网友  发表于 2013-9-5 18:14:16
离吧,我看你也过不长远。。。。

热心网友  发表于 2013-9-23 20:29:07
多沟通,这算不了什么事。他做哥哥,也是老公,因为银子不太,你也要多理解一下。背景不一样,考虑问题和处理问题的方法肯定会不一样,甚至差别很大。结婚不是小孩过家家,你和他都要好好想想。两个人能走到一起不容易,希望这个生活中的小插曲你们能很好的处理好。祝你们幸福美满。

文登之窗官方微信

都结婚了,不要分什么你给你买或者他给你买的,钱都是你们俩的,谁给谁买都一样,生什么气啊?他这样勤俭,我看还是一个很好的男人,再说,这么点小事就闹离婚,真不像话!自己去闭门思过吧!

热心网友  发表于 2013-9-25 08:14:24
我个人认为你这思想就不适合在一起,还是离婚吧。把装修费还给人家,你还是再找个差不多的,平淡的过一辈子吧。这男人属于省吃俭用的,你得找一个工资再5000以上的,大概能和你过一辈子 最好找医生 稳定啊

热心网友  发表于 2013-9-26 10:05:24
你再找一个未必也处处如你的意,没有这样的问题还有那样的问题。傻孩子好老公不是你打出来和吵出来的的,你得学着去经营婚姻,学着适应再慢慢的改变他。记着,你想让别人怎样对你,你就怎样去对别人,老公也是一样。你知道老公痛妹妹,你可以走在他的前门,就做了好人,价格方面你还可以有主动权。时间久了就会达到目的。一般男人都会这样在不知不觉中被你改造了,如果你无论如何都问不了他的心,你再想离婚也不迟。

QQ

文登之窗官方微信

你要还有感情 那就别离了      没感情压根当初就不该结婚  没感情的婚姻   在一起又有什么意义    既然还有感觉 那干嘛要离婚  

热心网友  发表于 2013-10-13 12:49:59
有很多这样的

文登之窗官方微信

首先告诉你,确有比你们还短的时间就离的,比如,今天举行婚礼明天就去民政分离。
我感觉你老公人不错的,他不是欺骗你,他有心补偿或者报答你,但目前经济能力有限,更可贵的是他能够把有限的经济能力倾向于他念书的妹妹,这并不是对你的不重视,也不存在欺骗。
生活里最怕身边的所谓姐妹或者闺蜜的撺掇,自己的老公自己有数,人的思想不同,她们所言你老公不舍的为你花钱以后就不成气候都是谬论。
舍得为你花钱的人确实对你好,但“不舍得”为你花钱就一定是对你不好吗?我感觉,一是需要能力达到,二是同样的需求,看孰轻孰重,如果是我,在妹妹急需学费和妻子需要手机面前,我以学费为重,需求可暂时变低档次。你既然明知他家境一般而依然选择了他,这说明你是看好他的,而他是家庭成员中的支撑,他有亲情,有爱心,如果你真的爱他,就应该撇开一个手机带来的纠结,一如既往支持他的为家而奉献的行动,你现在支持他支撑了这个家,将来他会加倍爱惜你。
夫妻间,为一个手机未能如愿应诺而认为是欺骗,多么不可思议,而为此居然引申到了离婚,这更是不可思议。
我来了!