设为首页 收藏本站

[情感心声] [冷暖人生]老婆与小三的区别

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
    在法律上,老婆可以按章纳“粮”,编制内的供给是义务;小三是编外的避税所得,总是有男人喜欢这样意外的成就感,似乎关乎情商与智商周旋的胜利。
    在经济上,老婆总想收起你的钱忙着攒起来,小三总想拿着你的钱忙着花出去。只听说过有收入比
老公高的老婆可能养着老公,少听到小三倒贴救济男人的。
    在外形上,老婆多是为你生过一男半女身材走了形,除了艾美伊人宝典舍不得让你买昂贵化妆品的
那个女人,小三多是年轻漂亮每次注意避孕的要你哄开心的小公主。
    在感觉上,老婆是左手摸右手,可是断了一支却是连着筋的痛,小三是正开的鲜花,芳香扑鼻,可
是有可能随时萎谢和丢弃。
    在性事上,老婆不讲条件,花样简单,在自家的床上,高潮多是不声不响,小三总要她给你讲条件
才能得了手,只在宾馆或出租屋内,清水出芙蓉,没到高潮已经浪声四起。
    在行动上,老婆挂你电话总是问:“回家吃饭吗?” “几点回来?”“少喝点酒”。小三会撒娇地
问:“方便说话吗?”“在干嘛?”“我想你了”。
    在生活上,老婆一边总是与柴米油盐醋、吃喝拉撒,孩子教育,家族关系纠缠的琐碎事情有关,小
三一边总是与风花雪月、柔情蜜意、你侬我浓的浪漫情事有关。
    在性别上,在中国老婆还多是女人,现如今,小三的性别除了女人都有可能是男人了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
面向大海

春暖花开

社区QQ达人

文登之窗官方微信

最后一句非常精辟  !!!!!!!!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e140:}好吧,我得承认,最后一句真的让女人们情何以堪

社区QQ达人

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2013-4-23 13:49
好吧,我得承认,最后一句真的让女人们情何以堪

{:soso_e113:}有没想起海南事件?
面向大海

春暖花开

社区QQ达人

文登之窗官方微信

~悠然~ 发表于 2013-4-23 13:52
有没想起海南事件?

{:soso_e154:}那是女人的悲哀

社区QQ达人

文登之窗官方微信

海葵 发表于 2013-4-23 13:37
最后一句非常精辟  !!!!!!!!

社会现实啊~~坑了多少男男女女啊
面向大海

春暖花开

社区QQ达人

文登之窗官方微信

~悠然~ 发表于 2013-4-23 14:43
社会现实啊~~坑了多少男男女女啊

这社会 女人们找老公本来就难了     男人们还和女人抢市场 没天理了