设为首页 收藏本站

吐槽一下文登的房价之高

文登之窗官方微信

生活圈制作
谁说文登人傻?文登房市去年下半年来成交量惨淡。现在买房子的人都是有公积金贷款能力的。付个首付3、4十万,然后每月扣公积金,不用动工资。装修有个十万八万就行可以搬进去。他们赌的就是文登是房价价值洼地,赌的就是将来什么烟威经济圈,什么李总理习总书记多次讲话视察,南海大开发,建立特区,空气质量好,教育质量好些这些牌,都相信南海房价过万指日可待。那文登房价8、9千很正常。现实状况如此吗?文登区人口持续下降,没有吸引青年创业的机会,工资待遇低,有能力的人都去大城市发展,市区坐地户家家三四套房子的不稀奇,都在等房价大涨发个洋财。一个标价80万的学区房,130平方,新装修,幼儿园小学初中都在眼前,每月租金才1400.余额宝理财都不如。都在指望大涨过百万赚差价的。持有成本为零。现在就是二手房卖不动也不降价。富人之i间玩游戏,穷人根本买不起。所以说,都难受。

文登之窗官方微信

接盘侠在哪里啊?每天接几个售楼员推销电话,都是说降价的,这是什么信号?这些房托说大涨是几个意思?再说了,我二三千每平方买的三套房子,我就等着房价吹牛比过万元呢。跌价也不怕,卖也卖不动,只好出租吧,等着南海大开发,沾个光吧。

文登之窗官方微信

中关村在线 发表于 2019-1-13 10:43
好像一般的房子要四五十万了。

麦疃后村建的楼盘每平方2000,楼前就是10路车站点,西边六七公里就是金岭山庄、火车站。