设为首页 收藏本站

四只爱犬被毒死 狗主人贴“通缉令”

查看数: 6154 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-4 08:06

正文摘要:

9月1日下午,朋友圈、微博中有这样一条令人瞠目结舌的消息:四只爱犬被毒死,狗主人携狗尸公开“通缉”投毒者。 一楼的袁先生就是这四条狗狗的主人,袁先生提起此事还是十分伤心,在描述情况的时候甚至数次哽咽 ...

游客
生活圈制作
我是喜欢狗的,住楼房不方便所以没养,但是,天天看到小区和人行道上遍地的狗屎,我都想弄死它们!!毒死狗是不对,但你们不想想为什么毒狗这种事层出不穷??为什么?
你猜我猜不猜 发表于 2018-9-9 20:02:54
太恶毒了吧!!
布灵布灵 发表于 2018-9-9 17:16:06
心肠狠毒!!
中关村在线 发表于 2018-9-8 22:07:18
可恶的人心太黑
情绘山水 发表于 2018-9-8 21:14:38
太没有爱心
悠然山水间 发表于 2018-9-8 13:50:15
不管怎么样,一下毒死四个,真是太残忍了
杰哥 发表于 2018-9-7 16:07:22
做的有点过了。 毕竟都是生命怎么忍心下得去手
大文登11 发表于 2018-9-4 16:42:46
毒死猫毒死狗的太多了。你根本就不知道身边的人是什么样的人。没准儿就是他们下了黑手。
糊涂的糊涂 发表于 2018-9-4 16:37:29
对于恶狗我们肯定会想处理。但是对于没有危害的小狗而言。还希望大家能手下留情。
地球人真难相处 发表于 2018-9-4 15:57:53
自己的狗得顾好,不然真有很多人偷偷的投毒,太可恶了!
游客 发表于 2018-9-4 15:20:58
没有人性,或者说不是人生的
游客 发表于 2018-9-4 11:17:56
对于下毒的人,我想说草你祖宗十八代, 我的狗狗于2018.9.2在龙河小区被人毒死了,它喜欢到小区玩,有时会乱叫,但是不至于把它毒死吧,怎么说也是一条生命,在你下毒的时候,你的因果报应也就开始了,好自为之吧
文星石 发表于 2018-9-4 09:17:58
网友评论几乎是一面倒的讨伐养狗者,是同情心缺失吗?还是某些人惹了众怒?

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-6 19:21 , Processed in 0.500029 second(s), 39 queries .