设为首页 收藏本站

家里又停水了!不是刚被大水淹完么?自来水公司你想弄么?

文登之窗官方微信

生活圈制作
前几天下雨都快把整个文登淹没了!!你那时候你咋不停水啊 你还泄洪!!雨刚停你们又开始停水!你要弄那样,市领导市长你咋就不管管这事,啥现象???我估计是雨下轻了!来个暴洪 你还停水,你泄洪你都泄不急,水全淹你家去,你除了领工资喝酒应酬 能给老百姓做点实事吗???整天反映你撩句话说水压低,你找点人说的借口让老百姓服你啊!!都快淹城了 你还吆喝低,你会弄个么,你赶快下台吧你!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-8-8 20:35:52
游客 144.0.99.x 发表于 2017-8-6 22:19
非常支持楼主,文登的领导不如会回家卖红薯,资本主义社会早就把你送监狱了,你个混蛋!

慎言啊 施主

文登之窗官方微信

这次下完雨就基本不缺水了,个别停水问题这两天也应该就迎刃而解,关键是以后还会不会出现类似问题?电呢?暖呢?

热心网友  发表于 2017-8-8 10:53:41

不抱怨,不记仇,和谐社会,人人追求。我也不是上帝的子民,只是一个普通的文登市民

热心网友  发表于 2017-8-8 10:42:36
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-8 09:44
你之所以被停水就是上天对你的惩罚!这就是现世现报。毕竟停水的是你们一小部分,而不是我们大多数。

你是信耶稣的另类吧

热心网友  发表于 2017-8-8 10:42:10
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-8 09:41
住在市里三四十年了,停水的日子以前也有,但不是经常停水,也不是连续停水。你居住的地方确实不适合人类 ...

你是信耶稣的另类吧

热心网友  发表于 2017-8-8 09:44:06
游客 112.247.149.x 发表于 2017-8-7 15:05
就你这素质还出来见人,赶紧回家闭门思过吧

你之所以被停水就是上天对你的惩罚!这就是现世现报。毕竟停水的是你们一小部分,而不是我们大多数。

热心网友  发表于 2017-8-8 09:41:04
游客 27.203.67.x 发表于 2017-8-7 14:52
希望你家一直有水喝,要不一停水你就得换楼,,否则,你就得上天去找老天爷啦啦啦啦啦啦啦啦啦

住在市里三四十年了,停水的日子以前也有,但不是经常停水,也不是连续停水。你居住的地方确实不适合人类居住的。换楼吧。毕竟停水的是你们不是我们。

热心网友  发表于 2017-8-8 09:40:33
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 13:48
真奇怪,怎么停水的楼都叫你们买去了,你不会换个不停水的小区住着吗?没钱换楼是你无能你找谁呢?

说这话的人.......您住 哪

文登之窗官方微信

出来反应问题的都是遇到问题的,大众化的问题希望有关部门能重视,毕竟今天别人家的问题如果处理不好,明天也就可能成为你家或者所有人家的问题,同样的,有关部门如果选择视而不见,等真出问题那天,恐怕这些反映都会成为他们不作为的证据!

热心网友  发表于 2017-8-7 15:05:57
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 13:48
真奇怪,怎么停水的楼都叫你们买去了,你不会换个不停水的小区住着吗?没钱换楼是你无能你找谁呢?

就你这素质还出来见人,赶紧回家闭门思过吧

热心网友  发表于 2017-8-7 14:52:56

希望你家一直有水喝,要不一停水你就得换楼,,否则,你就得上天去找老天爷啦啦啦啦啦啦啦啦啦

热心网友  发表于 2017-8-7 13:48:25

热心网友  发表于 2017-8-7 09:36:51
就是个飘 发表于 2017-8-7 08:54
文登以前都不怎么缺水,供水无压力,现在稍微一缺水,立马问题就显现出来了,希望有关部门早做预案,毕竟事 ...

缺少危机感啊!其实现在好多部门、企业都缺少这种危机感·!等到事发的时候,才会发现,这不行,那不行,这不过关,那不过关。有些简单的事情为什么不提前做?比如,4号下大雨,好多井盖都被鼓出来了,一是雨水确实太大,下水道流不急,我觉得还有一个原因就是天干这么久,下水道没有及时清理,都面杂物很多。

文登之窗官方微信

文登以前都不怎么缺水,供水无压力,现在稍微一缺水,立马问题就显现出来了,希望有关部门早做预案,毕竟事关民生,大家的容忍也都有个限度