设为首页 收藏本站

家里又停水了!不是刚被大水淹完么?自来水公司你想弄么?

文登之窗官方微信

生活圈制作
前几天下雨都快把整个文登淹没了!!你那时候你咋不停水啊 你还泄洪!!雨刚停你们又开始停水!你要弄那样,市领导市长你咋就不管管这事,啥现象???我估计是雨下轻了!来个暴洪 你还停水,你泄洪你都泄不急,水全淹你家去,你除了领工资喝酒应酬 能给老百姓做点实事吗???整天反映你撩句话说水压低,你找点人说的借口让老百姓服你啊!!都快淹城了 你还吆喝低,你会弄个么,你赶快下台吧你!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

说的好像,下的雨水直接就能喝一样???你不去看看抱龙河的水都黄成什么样了吗!

文登之窗官方微信

受强降雨影响,我区各饮用水源地原水浊度大幅上升,导致净水厂无法正常或足量供水,城区供水存在较大缺口。水务集团文登公司正在对磨山水厂制水工艺进行升级调整,预计今天晚上10点左右通水。

热心网友  发表于 2017-8-6 19:09:29
自来水工作人员也挺不容易的 理解万岁

文登之窗官方微信

不能喝还不能冲厕所吗?停水也不通知,突然停了停好几天,大夏天的不能洗澡,厕所的味道没法闻了,理解他们谁理解我们,没水的不是自己家确实不着急

热心网友  发表于 2017-8-6 22:19:26
非常支持楼主,文登的领导不如会回家卖红薯,资本主义社会早就把你送监狱了,你个混蛋!

热心网友  发表于 2017-8-7 06:01:12
那些当官的真是三草驴下蚂蚱,一辈不如一辈!

热心网友  发表于 2017-8-7 08:52:15
楼主,你知足吧,你尚且还雨刚停就停水,我们香水星期六外边那大雨能把人淹死,我们小区滴水不见,活见鬼了。。。。。。

文登之窗官方微信

文登以前都不怎么缺水,供水无压力,现在稍微一缺水,立马问题就显现出来了,希望有关部门早做预案,毕竟事关民生,大家的容忍也都有个限度

热心网友  发表于 2017-8-7 09:36:51
就是个飘 发表于 2017-8-7 08:54
文登以前都不怎么缺水,供水无压力,现在稍微一缺水,立马问题就显现出来了,希望有关部门早做预案,毕竟事 ...

缺少危机感啊!其实现在好多部门、企业都缺少这种危机感·!等到事发的时候,才会发现,这不行,那不行,这不过关,那不过关。有些简单的事情为什么不提前做?比如,4号下大雨,好多井盖都被鼓出来了,一是雨水确实太大,下水道流不急,我觉得还有一个原因就是天干这么久,下水道没有及时清理,都面杂物很多。

热心网友  发表于 2017-8-7 13:48:25
真奇怪,怎么停水的楼都叫你们买去了,你不会换个不停水的小区住着吗?没钱换楼是你无能你找谁呢?

热心网友  发表于 2017-8-7 14:52:56
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 13:48
真奇怪,怎么停水的楼都叫你们买去了,你不会换个不停水的小区住着吗?没钱换楼是你无能你找谁呢?

希望你家一直有水喝,要不一停水你就得换楼,,否则,你就得上天去找老天爷啦啦啦啦啦啦啦啦啦

热心网友  发表于 2017-8-7 15:05:57
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 13:48

就你这素质还出来见人,赶紧回家闭门思过吧

文登之窗官方微信

出来反应问题的都是遇到问题的,大众化的问题希望有关部门能重视,毕竟今天别人家的问题如果处理不好,明天也就可能成为你家或者所有人家的问题,同样的,有关部门如果选择视而不见,等真出问题那天,恐怕这些反映都会成为他们不作为的证据!

热心网友  发表于 2017-8-8 09:40:33

说这话的人.......您住 哪