设为首页 收藏本站

大家单位平时是否喝酒成风

文登之窗官方微信

#
生活圈制作
大家单位平时是否喝酒成风
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-8-9 07:57:38
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-6 09:50
井底之蛙 我捶你马勒戈壁 看清楚我是三套门市  一套在威海一年房租收的十五万 ,两套在文登  一个小的就 ...

人肉一下,你一个普通上班的,哪里来的这么多钱?肯定是挖社会的墙角,贪污腐败搞的是吧!

热心网友  发表于 2017-8-8 16:13:50
游客 144.0.94.x 发表于 2017-8-8 11:12
兄弟 自己没本事就闭嘴吧 你的店开不下去 不代表别人开不下去,你不挣钱别人挣  看了你的回复 真的是对井 ...

你牛逼泡一时不吹牛逼就痒痒是吧?还算你说句人话,门市房动不动上百万的投资,每年租金也就1-3万。这就是你算正常了。你一年十几万的门市房以前有个别,现在根本没有了。什么叫我不挣钱?我炒炒股票做做理财就赚钱!远比门市房5%的回报率高上几十倍。

热心网友  发表于 2017-8-8 11:12:22
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 10:26
去死吧牛逼将!威海算个几把毛!威海门市房也没这么贵的租金!你就是一个傻逼!门店关张潮起潮落的,都让 ...

兄弟 自己没本事就闭嘴吧 你的店开不下去 不代表别人开不下去,你不挣钱别人挣  看了你的回复 真的是对井底之蛙 燕雀安知鸿鹄之志哉 最好的解释

热心网友  发表于 2017-8-8 11:09:45
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-7 18:05
普通工人 总觉得别人挣不了那么多,其实真不是

就有那样的沙比 自己拿着两三千的工资 还看不起人家开着豪车住好房子的,自己没本事 就觉得所有人都和他一样,这就叫干熊还不老实。一月挣几万的我身边就有不少,挣两三千的还不老实的这样的煞笔永远理解不了 吃一顿饭花一千 买个地毯鱼缸花两三万 买双鞋可能都三五千 ,我这说的其实并不离谱

热心网友  发表于 2017-8-8 11:03:37
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-8 09:55
看你的这个傻逼名字就知道你个穷种!你有啥钱啊?你太不自觉了,你真以为文登区是你家了么?什么叫见不得 ...

我发现你这个人还真是有病 人家说的是一年十五万 到你这就是一个月好几个万 人家说三个门市一年收入二十万,你这个煞笔开口就门市月租好几万 谁租! 哈哈哈 真是脑子不好 你应该去医院好好检查检查  ,威海的门市一年十几万很多好吧,文登的一年两三万的门市房也不少吧,我知道我同学阳光小区的门市房 就一个门,上下一百平方都不到 一年都一万多,俩门就3万。 我想说的是你可以观察一下现在大街上奔驰宝马各种几十万的车可以说有的事,退回十年八年前  跟文登看见奔驰宝马可了不得的,甚至停车都随便停 车位都不要钱。现在你再看 奔驰宝马都烂大街了  这群人年收入几十万不难吧,即便没有几十万 月入万元不难吧。肯定有的是好面子买的  但是大部分我相信人家收入肯定不少  上个文登之窗就是闲人啊  这个看个人爱好了 ,现在流行用微信 你能说用QQ的就是土包子?个人习惯而已 关注的点不同

热心网友  发表于 2017-8-8 09:55:01
百里涟在 发表于 2017-8-7 17:01
有些人自己赚的少反过来说赚钱多的人吹牛逼
也是搞笑也是可怜呀~~

看你的这个傻逼名字就知道你个穷种!你有啥钱啊?你太不自觉了,你真以为文登区是你家了么?什么叫见不得别人有钱?真正有钱的人谁会在这里发帖显摆吹牛逼?威海什么地方的门市房一月租金好几万?你脑残吗?真有这么大这么值钱的门市房那得做多大生意?真是个傻逼!你和哪个傻逼货色一样,都是上班族,成天发帖子过嘴瘾的傻逼!

热心网友  发表于 2017-8-8 09:49:17
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-7 15:49
哎 你都穷到丧失理智了 满嘴胡言了,本来就穷还得去看病  真可怜 ,威海算个几把毛???你这么牛鼻 你拿 ...

你信不信你会近期被车撞死?草泥马的大骚逼!你不吹牛逼你会死吗?去死吧牛逼将!就你个穷个几把鬼样成天上班打字发帖子你也配有钱?去死吧!

热心网友  发表于 2017-8-7 18:05:57
普通工人 总觉得别人挣不了那么多,其实真不是

文登之窗官方微信

有些人自己赚的少反过来说赚钱多的人吹牛逼
也是搞笑也是可怜呀~~

热心网友  发表于 2017-8-7 15:49:50
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 10:26
去死吧牛逼将!威海算个几把毛!威海门市房也没这么贵的租金!你就是一个傻逼!门店关张潮起潮落的,都让 ...

哎 你都穷到丧失理智了 满嘴胡言了,本来就穷还得去看病  真可怜 ,威海算个几把毛???你这么牛鼻 你拿大喇叭喊喊  打不死你这个逼样的,可怜人必有可恨之处

热心网友  发表于 2017-8-7 10:26:46
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-6 09:50
井底之蛙 我捶你马勒戈壁 看清楚我是三套门市  一套在威海一年房租收的十五万 ,两套在文登  一个小的就 ...

去死吧牛逼将!威海算个几把毛!威海门市房也没这么贵的租金!你就是一个傻逼!门店关张潮起潮落的,都让马云给干倒了!你牛逼个屁呀!去死吧你妈个扫比!你就吹牛比不上税是吧?

热心网友  发表于 2017-8-7 09:25:14
游客 113.123.44.x 发表于 2017-8-4 20:45
真的,我烟龄十年,喝酒时间就长了,我小学五年级就能喝三瓶啤酒,高中之前没人能喝过我,貌似白酒能喝过 ...

就冲着给娃做榜样,给你点赞

热心网友  发表于 2017-8-7 08:39:15
三个门市。每月房租壹万多 ?????????

热心网友  发表于 2017-8-6 21:26:12
游客 119.190.255.x 发表于 2017-8-6 20:03
不吹能死。。。。。。。。。。。。。。

自己井底之蛙就不要用自己的眼光去看别人,别人说啥你就说人吹牛逼,就你自己厉害,你是牛逼还不行么,你村你最棒,人都没有赶上你厉害。

热心网友  发表于 2017-8-6 20:03:47
游客 113.123.44.x 发表于 2017-8-4 17:49
我以前一天一包半玉溪,基本每天最少一顿酒,本人文登学三星可以喝俩瓶。后来厌倦了辞职了,现在不抽烟也不 ...

不吹能死。。。。。。。。。。。。。。