设为首页 收藏本站

大家单位平时是否喝酒成风

文登之窗官方微信

生活圈制作
大家单位平时是否喝酒成风
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-8-4 17:49:31
我以前一天一包半玉溪,基本每天最少一顿酒,本人文登学三星可以喝俩瓶。后来厌倦了辞职了,现在不抽烟也不喝酒了,已经戒了块四年了。真的是一颗烟也不抽,一滴酒也不喝。现在出门都说自己酒精过敏,喝了就喘不上气,这句话一说谁也不敢劝酒。

热心网友  发表于 2017-8-4 17:53:31
游客 113.123.44.x 发表于 2017-8-4 17:49
我以前一天一包半玉溪,基本每天最少一顿酒,本人文登学三星可以喝俩瓶。后来厌倦了辞职了,现在不抽烟也不 ...

真假 这么有毅力

热心网友  发表于 2017-8-4 17:55:20
成风啊 一天一般两顿 中午和晚上然后半夜再来几个易拉罐 ,闲着干嘛

热心网友  发表于 2017-8-4 18:08:23
文登人是能喝,不过现在单位中午一般不让。晚上就撸串,喝酒了。

热心网友  发表于 2017-8-4 18:08:29
文登人是能喝,不过现在单位中午一般不让。晚上就撸串,喝酒了。

热心网友  发表于 2017-8-4 20:45:55

真的,我烟龄十年,喝酒时间就长了,我小学五年级就能喝三瓶啤酒,高中之前没人能喝过我,貌似白酒能喝过我的也不多,哈哈。曾经在海韵连续哈了五杯文登学三星,当场就秒杀三人,全场都醉了,我挨个帮他们打车,最后我自己抽着烟哼着歌自己走回家了。印象里自己没有喝的回不了家。不过现在都戒了,当爹啦,给娃做榜样。我戒烟戒酒全是为了孩子,我要做个好父亲。PS除了保皇和斗地主,别的扑克牌和麻将暂时不会。

热心网友  发表于 2017-8-5 02:09:59
市政工程管理处  官 CAO  兵  天天喝 应经 成了  习俗了

热心网友  发表于 2017-8-5 07:50:05
某个上市公司,喝酒是常态;喝酒时热情似火,千条妙计,第二天醒了还是正常按部就班的上班,想想有意思吗?这些天天喝酒的人其实是很自私的,将属于家人的时间全部浪费在这些无聊的应酬上了,一己之见,笑话!

热心网友  发表于 2017-8-5 08:12:48
游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-5 07:50
某个上市公司,喝酒是常态;喝酒时热情似火,千条妙计,第二天醒了还是正常按部就班的上班,想想有意思吗? ...

你懂个屁 一月两千的工资的你就不要操心了

热心网友  发表于 2017-8-5 14:21:06
游客 122.7.225.x 发表于 2017-8-5 08:12
你懂个屁 一月两千的工资的你就不要操心了

哥们,你怎么知道我的工资是一月两千,我敢肯定的是一定比你多,多几千是少的!

热心网友  发表于 2017-8-5 17:53:56
游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-5 14:21
哥们,你怎么知道我的工资是一月两千,我敢肯定的是一定比你多,多几千是少的!

你还得啃腚啊 我不用,我不知道比你多还是比你少。 我就知道我不缺钱, 三个门市 两套住房 一个三十万一个五十万俩车,一月不算单位发的工资收房租就一万多

文登之窗官方微信

这个问题一看职业,二看领导,我们单位都是办公室文员,领导不抽烟,滴酒不沾,所以内勤人员基本都不嗜烟酒,个别业务人员抽烟喝酒在所难免

文登之窗官方微信

该喝喝,应酬还是要有的呀

热心网友  发表于 2017-8-6 08:53:32
游客 144.0.94.x 发表于 2017-8-5 17:53
你还得啃腚啊 我不用,我不知道比你多还是比你少。 我就知道我不缺钱, 三个门市 两套住房 一个三十万一 ...

你不吹牛你会死吗?你个死牛逼将,你什么破门市房一月租金一万多?还有那个二逼租你的破房子吗?你没看步行街那一片片关张的门市房?你咋不说你的空置率是多少呢?你真是个牛逼将!