设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 222.135.108.x 发表于 2017-1-2 16:12
我仔细的想了想,为什么现在教师队伍这么败坏呢? 难道是跟地沟油有关?难道是跟瘦肉精有关?难道是跟超 ...

啰里啰嗦说了一大堆,对不起,一句也没听懂.如果你是老师的话早点辞职回家,别在这丢人显眼的。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-3 08:54
确实有不少唯利是图的教师课堂讲课不认真,暗示学生课后上自己补习班的情况。我是孩子家长,我就经历过的。 ...

哪行哪业都有一些败类,而且越来越多,尤其老师已到了家长不可容忍的地步。 请客送礼人之常情,礼尚往来有何不可,但是老师不能正确对待,送多送少照单全收,送多了满嘴都是笑,送少了又满面的不高兴,说什么谁叫家长愿意送,这样就不好了。你以为家长真的愿意送吗?喊不是被你们老师间接变相逼迫的吗?

文登之窗官方微信

游客 222.135.79.x 发表于 2017-1-3 09:51
兄弟,其实你可以向学校申请见习体验一下。

看在眼里 记在心上 用不着体验

文登之窗官方微信

游客 222.135.79.x 发表于 2017-1-3 09:59
那你其实还是主观在控制你的思维

就今天的话题,主观是在老师自己,客观是环境造成的,家长是无辜受害者。说打抱不平也好,说是一吐为快也可以,做了就得让别人去议论去评价。至于说的话有的不好听,我还是说朋友来了有对朋友的方法,敌人来了有对付敌人的手段。

文登之窗官方微信

游客 222.135.79.x 发表于 2017-1-3 10:20
那你是不是觉得政府公务员也是不好。我是说你带有主观情绪的

你也看到了 楼主说了老师那么几句,有些人像疯狗一样的狂叫疯咬,我只是为楼主说几句话而已,管他主观客观。你也别把话题转移到政府公务员身上。

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2017-1-3 14:48
楼主的孩子是捡来的你不知道啊

你又是谁检来的?

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2017-1-3 14:56
你给教师送过几次礼?你看见老师非打即骂?说话凭空污蔑啊!

人在做 天在看 不会空穴来风的,也不是你所能掩盖的了的。

文登之窗官方微信

湖光山水户外 发表于 2017-1-4 10:06
一、不否认老师队伍中有人渣,但哪个行业哪个地方没有呀,凡是有人群的地方就有左中右。二、配合老师教育孩 ...

待遇好工资高你就得好好的教,教不好狗屎一堆,就得挨骂,何况你丧尽师风师德,变相间接吃拿卡要,天理不容。

文登之窗官方微信

国家教育投资占生产总值的4%,4%是什么概念?以2011年国内生产总值471564亿元计算,4%就超过18862亿元。而一个国家的军防多么重要,军费投资才6%。国家这样巨额的教育投资,换来是平民百姓对老师的埋怨和不理解,骂声一片,叫苦连天。网调显示:除了城管,最臭的名声就是老师。老师你们做的太失败了,特别是有的老师别再着像疯狗一样的乱叫乱咬了,回家好好想想吧。17年开始就要教育改革 校长取消行政级,实行校长责任制,老师取消编制,实行聘用制,你这样的垃圾货不好好教书,迟早要进垃圾桶的。

文登之窗官方微信

游客 60.217.68.x 发表于 2017-1-4 17:57
说话文明点,中国落后落后在教育上,老师应该拿最高工资

可以高工资高待遇,但是你也必须要有高素质高修养,为国家效力,为学校尽职,为学生负责,否则不单单是教育继续落后,学生的未来,家长的希望,学校的和老师自己的名声,以及国家政府的期待。。。。。都要被你们亲手毁坏,名声更臭,将成为一代罪人!!

文登之窗官方微信

湖光山水户外 发表于 2017-1-4 10:06
一、不否认老师队伍中有人渣,但哪个行业哪个地方没有呀,凡是有人群的地方就有左中右。二、配合老师教育孩 ...

的确是,本来老百姓提一点意见,你有则改之无则加勉,你们老师是受过高等教育的,百姓就是草根一个,何苦与他们计较?而有的老师高教育低素质,总是想要为自己的可耻行为掩盖而和百姓疯狂谩骂,你念书都念到驴肚子里吗?在校不好好把精力放在教书培育学生上,反而在这满口喷粪,身为老师如此做法岂不是和人渣一样吗?

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-5 08:54
你真是个疯狗!你得了狂犬病了吧?你个大傻逼!你吃饱了撑的么?你骂老师干么?是不是你就会抓老师的熊啊 ...

看看你满嘴都是傻逼,看来你们全家人就长个傻逼嘴巴。
老师一年休三个月的假,跑去周六周日才干半年的活,还要拿十三月的工资,老师是出苦力的教书人吗?闲的扬胯子朝上,麻痹的这样的话你也拉出来。

文登之窗官方微信