设为首页 收藏本站

一个外地人见识到的家家悦超市服务

文登之窗官方微信

生活圈制作
去年年末去家家悦购物,结账时服务员说现在买一百送一百,差五十多块钱问我要不要凑二百送二百,我说行,后来回家一看,奶奶的,送的卷不仅有时间限制,还有种类限制,更可气的还必须下次购物满一百元才能使用一张二十元的,这一算我得花足一千元才能把卷用完,这虽不明摆着但也是暗地里欺诈消费者吗?是想谁会在购物前先向服务员咨询有关事宜,没办法卷一撕,家家悦——拜拜,以后再也不去了,专攻大润发和利群。

文登之窗官方微信

游客 60.217.104.x 发表于 2016-1-6 14:12
拉倒吧,这么多年也没看到家家悦的改进在哪?而且还经常价格欺诈,明明标的特价,结款时还是原价。收银的 ...

你还别说,服务员素质就是差,有一次我到家家悦买菜,没找到框子,就一手拿了两袋菜,另一手捡了两根胡萝卜,在秤菜的地儿叫服务员帮拿个兜盛着,服务员斜眼看一眼,兜在哪儿盛着再秤,我靠,你都眼瞎吗,能倒出手我还稀的用上你,索性,菜一扔到别地儿买去。

文登之窗官方微信

游客 222.135.110.x 发表于 2016-1-7 14:45
希望家家悦领导对员工好点,看看她们天天起早贪黑的太不容易了拿那么点工资

你个sazi,还不赶紧点辞了家家悦那份差事,到大润发打工,到利群也比家家悦强

文登之窗官方微信

我说司令,这还是轻的,更严重的是你有疑问问服务员的时候,跟没听见似的冷处理你……