设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:17
你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

我有不服管吗?因为旁边停了辆电动车,给我的错觉是游乐场里面不让停。如果外面没停电动车,我就会再次赶着车进游乐场喊我老公和孩子出来,不玩了,我们就拿了一个手机出来溜达,如果我和老公每人拿了一个手机,我就不会再进去。

文登之窗官方微信

游客 112.247.236.x 发表于 2015-8-22 13:45
你注册这么多账号回复有意思么,你是不是没见过世面?不说远了,你去好当家把车停门口,保安让你挪你不听洋洋试 ...

请你弄清楚,我没有不听洋洋!事情的前前后后,我已经重复好几遍了。我确实是文登乡熊,没见过世面,但是我也念了两天书,知道我如果被你打死打残,你的日子也好过不到哪去!你见过世面了,难道你不知道法治社会,打死人打残人都是违法的吗?我顶多违反了你们碧桂园的小区规定,但是我没违法,你把我打死打残,你可就是犯罪分子啦!

文登之窗官方微信

游客 182.38.71.x 发表于 2015-8-22 20:26
谁说打人?长那个狗胆子了么?不知道自己几斤几两吗?骑车去人家碧桂园的地盘玩,就要服从人家管理;你就是 ...

哈哈……亲,我的车是今年才买的,是新的,不是破的啊。说起这破车,也是为我家孩子买的,他现在2岁,着急让我们领着出来溜溜,可是出来溜溜了,他就让我们抱,实在太累了,所以我们领他出来,要么赶着自行车,要么拖着他的扭扭车,最起码能商量他坐会,我们就不用抱着了。那天我们本意也不是去碧桂园,我们是领着他去圣海路南面山顶灌了2个饮料瓶的泉水。灌水时是几个好心的大大先给我家孩子灌的,我们就没排队,我家孩子还想灌,我不让灌,那几个好心的大大都拿的大桶在那灌,我们就是领孩子出来溜溜给他个事干,我就哄我家孩去玩滑梯,我们平时都领他去利群游乐场玩滑梯,我在那办的卡,那的滑梯还安全,就这样赶着破车去了碧桂园。

文登之窗官方微信

游客 27.203.54.x 发表于 2015-8-23 14:45
你说JC处理犯人也不能侮辱人?看来你是没进去过,那罪一般人遭不住,别说装B不装B,故意伤害的案子破案率怎么 ...

你说这话,可看出你是进去过的人,说个不好听的,好人还有进班房的吗?

文登之窗官方微信

游客 27.203.54.x 发表于 2015-8-23 14:45
你说JC处理犯人也不能侮辱人?看来你是没进去过,那罪一般人遭不住,别说装B不装B,故意伤害的案子破案率怎么 ...

我是楼主,发帖者,本人行的正坐得端,贫民一个!我所陈述的句句属实,我愿承担其相应的法律责任!
你说我发布反面消息,怎么不说我是在为你们做宣传呢?为啥说是反面呢????????
发帖是我的自由,我说的都是事实,我有啥不敢发帖的?我心里不快,来此吐槽,和大家一起分享,并且为你们碧桂园做做宣传!
你想错了也说错了,不是发布反面消息,是正面消息!

文登之窗官方微信

你们后台老总如果知道此事,还不知道弄你还是弄我呢?!
如果你要走法律程序,我奉陪,我们可以当面对质,当着你后台老总的面,我也是上面那番陈述!
有理说理,有事说事,请你别再吓唬人,不是打死我就是打残我,现在又来个让你们后台老总弄我,你除了暴力就是暴力,你能讲点理不???

文登之窗官方微信

我平时没得罪任何人!我如果死了或者残了,大家都可以替我作证,一定是你干的,或者与你有关!执法部门一定要先调查你,从你入手!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 15:08
楼主:您好。对您在碧桂园的不愉快经历,做为一名碧桂园物业员工对此事我感到万分的歉意,这证明我碧桂园物 ...

领导:您好。我去您们碧桂园,应该按着您们的管理制度去做,那天也实在抱歉,我没找到一个令我满意的安全锁自行车的地方,给您们造成的不便,也请谅解!
如果有一天,我被打死或者打残了,我这上有老下有小的,希望您能协助警方早日破案抓住真凶!再次万分感谢!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 15:48
尊敬的各位朋友,感谢各位朋友对我们提出真挚的意见,出现这种情况是我们物业不希望见到的事情,员工的素质 ...

赠人玫瑰手留余香

文登之窗官方微信

感谢各位亲的跟帖,碧桂园物业领导在上已回复,让该帖沉吧!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 16:39
谢谢您对我们工作的理解和支持,同时也对我们员工给您带来的不快表示我们最真挚的歉意。

互相理解吧,亲!

文登之窗官方微信

游客 27.203.238.x 发表于 2015-8-24 20:42
楼主啊,麻烦你查查IP段再说话,说你灌矿泉水那人根本就不是我,跟你意见不同的又不是只有我一人,我也不是文等 ...

谢谢亲的关注,你没事时别再顶该帖了,此事碧桂园物业领导已回复,到此为止吧!
做好自己、万事大吉!
祝您生活愉快!