请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
碧桂园不开放,买不起碧桂园房子的百姓也不会进去玩,人都是有骨气的。生不带来死不带去的,可以好生说着吧,还立刻马上4个字,内部可以随便停电动车,楼主以后不西祠去,哪不能领着孩子玩!

文登之窗官方微信

碧桂园不开放,买不起碧桂园房子的百姓也不会进去玩,人都是有骨气的。生不带来死不带去的,可以好生说着吧,还立刻马上4个字,内部可以随便停电动车,楼主以后不西祠去,哪不能领着孩子玩!

文登之窗官方微信

以后不去玩了,文登有的是地方玩,我孩子小时候整天玩沙玩泥,照样健康懂事有礼貌。内部的电动车可以随便乱停,咱不去总行了吧!

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2015-8-19 09:20
你不买人家房,免费玩人家的游乐场,还得保安好点伺候你,不用再找个服务员给你端着果盘倒点水,再买个意外 ...

服务员端果盘倒水,那是需要给他小费的,楼主有这要求吗?楼主只不过想让保安用正常人的口气和楼主交谈,仅此而已!        无功不受禄,天下没有免费的午餐,一看就能看出你是个爱占便宜的,见占便宜不够的主!

文登之窗官方微信

没人气的小区!再怎么高档,没人住,也是形同虚设!

文登之窗官方微信

让人不服气的管理,内部的电动车可以随便乱停,那你全封闭啊,封闭了,买不起贵小区房子的人也进不去啊。这啥管理体系?

文登之窗官方微信

谁教你们小区对外开放了,难道是买不起碧桂园房子的贫民逼着你们对贫民开放吗?楼主去,不是错,不懂贵小区的管理规范也不是错,保安的口气我也接受不了!好生说着,就这么难吗?不是因为楼主看见旁边停了辆电动车,她能二次被撵吗?

文登之窗官方微信

天要下雨 发表于 2015-8-19 10:59
谁教你们小区对外开放了,难道是买不起碧桂园房子的贫民逼着你们对贫民开放吗?楼主去,不是错,不懂贵小区 ...

亲,你是我知音!
我也不用保安好生伺候,也不用服务员给我免费端个果盘,倒点水的,我也不用给我买意外保险!能把我当人对待就行了,我也没在碧桂园消费买套房子,主要是买不起,咱不用保安笑脸相迎,最起码的说话口气别那么拽,别不把我当人待,总行吧!

文登之窗官方微信

还“立刻马上”,楼主你就是不立刻马上,他还的弄么,看不惯这样狗眼看人低的家伙!

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2015-8-19 09:20
你不买人家房,免费玩人家的游乐场,还得保安好点伺候你,不用再找个服务员给你端着果盘倒点水,再买个意外 ...

是我逼着您们小区对我免费的吗?既然您们小区免费肯定有免费的目的!既然免费,就该着拿人不当人待吗?

文登之窗官方微信

你能看懂我说话的意思吗?端果盘和水,如果是免费的,我不敢吃不敢喝,我怕死,因为我上有老下有小,我的命属于他们的。免费给我买意外伤害保险,我更不敢接受,免费背后肯定有陷阱,我不喜欢占便宜,本人从不爱占人一点便宜。免费的游乐场到处可见,不只是碧桂园有!你如果漆呀的,那就别免费!

文登之窗官方微信

这不是有钱没钱买房子的问题,碧桂园小区自己对外免费开放游乐场的,是素质问题,是管理的问题,正像楼主说的,看见旁边停了辆电动车,所以才停下来,被二次撵!小区自己不开放,楼主不在那买房,想进也进不去!

文登之窗官方微信

小区如果封闭管理,不在那买房的人能光明正大的进去吗?除了不走正道的小偷!

文登之窗官方微信

别说我买不起碧桂园的房子,就算买起了,我也不买,我本身有一套房子,何必再买,幸不幸福,不是住的房子多大小,我这身高,1.8*2.0的床,我睡足够足够大了。
请你看清楚我主文的陈述,我有要求保安伺候我了吗?还好点伺候,我有这要求吗?
你们至于像撵狗一样的撵我吗?立刻马上的!不是因为我们出来溜达,就拿了一个手机,我就直接给老公孩子打电话,你们内部的电动车都可以停,我就停几分钟叫孩子出来,你就像催命鬼一样的催着,如果我和老公都拿手机出来了,让我多呆几分钟我都懒得呆!

文登之窗官方微信

你还别说,虽然碧桂园的游乐场是免费的,万一哪个孩子在游乐场受伤了,咨询了律师,你们碧桂园还真滴得负责点点点点点,你们真滴得买意外伤害险!