设为首页 收藏本站

[生活感悟] 宁可高傲的单身,也不要委屈的婚姻

文登之窗官方微信

生活圈制作

光阴似剑,转眼一年马上就要过去了,内心真的很乱。一直没有遇到一个懂我的人。然而我也习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…我不知道自己到底想怎么样。有时候,我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装。我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

生活中有太多的不如意,给予我的是说不出的痛!失去的不知还有没有可能再回来,错过的也不知有没有可能再得到!每天行走在属于自己的轨道上,过着往常一样的生活,看着岁月从指缝流逝,除了无奈,还能有什么?

当心中迷茫失落时,为了那份淡淡的牵挂而忧心。曾在夜晚,默默抚平那份伤感,让回忆填充自己空虚的心灵,让幻想麻痹自己的灵魂。可是梦境终究会醒来,仅留的又会是什么?

也许人生就是这样,有得就有失,在快乐与痛苦中徘徊,在得与失中度过。 有人说:顺其自然才最好!也许这是最无奈的说法吧,让一切随缘吧!悄悄藏着自己的心思,用淡淡的微笑面对我的亲人、朋友,告诉大家,我是最幸福快乐的人!

但是我明白,无论我怎么掩饰,心中总有那么一丝丝淡淡的忧伤,内心拥有着那一份时刻在心的牵挂!也许这份牵挂会让我活的有些累,可是我仍然愿意去守候那份美好,那份执着!

也许这一生就那么默默关注着,深深眷念着,苦苦守候着,我也未感到后悔!即使那份美好不会再有,我也会傻傻的去坚守自己的心。傻吧,也许自己真的很傻,也许这就是无奈的人生,也许这就是幸福的源泉吧?

我是个平凡而又不甘于平凡的人,在现实中憧憬未来,在梦想中超越现实,或许这是寻求寄托的方法吧!

就这样一个人行于路上、跌倒于路上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-1-28 19:11:53
时光荏苒,日月如梭,一年光景,转瞬即逝,曾几何时,韶华正茂,蓦然回首,年华已逝。随着年龄的长大,最害怕过年过节,害怕面对亲朋好友,之前没感觉出来,现在是深有体会了。一个人已走过二十七载春秋,白天工作忙点还可以,最怕夜幕的降临,其实内心深处是孤独的,心灵深处的孤独能与何人说呢,以前的事情总想给她忘记,可是越想给她忘记,她就像时光掠影般偶尔浮现。男人嘛,总要坚强,能流血,不流泪,人生中谁不遇到些坎呢,经历了坎坷,方知自己的缺点不足,要勇敢改正过来。才能得到幸福,现在才发现其实幸福真的不是件容易事,要勇敢的最求,能帮你的人其实只有你自己

社区QQ达人

文登之窗官方微信

择一人、走一生、过一世安稳

文登之窗官方微信

有没有另一半,都应该想办法去过健康快乐的生活
为人民服务

热心网友  发表于 2015-2-6 11:28:09
像阳光一样灿烂 发表于 2015-2-5 09:15
择一人、走一生、过一世安稳

为你付出不求回报,为你做事不问为什么,这样的人才是从心里真正喜欢你的人。不过,一个女人如果觉着自己是女人就了不起,跟男人讲这样那样的条件,那基本上百分之九十的男人会对你地表现不屑一顾,根本不会有什么真心喜欢的感觉,有,也是被利用   

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 27.208.145.x 发表于 2015-2-6 11:28
为你付出不求回报,为你做事不问为什么,这样的人才是从心里真正喜欢你的人。不过,一个女人如果觉着自 ...

有的人就喜欢无怨无悔的付出,有的人就喜欢斤斤计较,男人不是傻子,谁真心对他好,他心里有数的。至于他愿意怎么做,任何人都干涉不了的。有的女人就是喜欢讲条件,斤斤计较的男人可能不屑,可是无怨无悔的男人就是愿意把她捧在手心。感情的事情,也是一个愿打一个愿挨,不是吗