设为首页 收藏本站
楼主: 张家产邮局

给张家产政府提点建议!

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-27 20:21
有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛 ...

我昨天傍晚很恶次!张家产政府你们能不能把南面桥洞子给整修一下, 要不然我们再遇到这类似事件,不是张家产人的话,还白跑一趟,或者就得干等,等着灭完火才能回家,耽误功夫不!我也是昨晚在桥洞子处被堵的一位车主。事实证明,消防车可以通过北面桥洞子,我亲眼所见,消防车的车顶离桥洞子顶还有一部分的距离,可见消防车通过是没问题,没问题!!

就我在那停了不到10分钟的功夫,起码前前后后有20多轿车掉头回去了还有的车主还在那干等,我是官道西村的媳妇,我老公没和我一起回家,我是打电话告诉我老公,我没法回家了,是我老公在电话中指引我另一条路,从政府门前走,再走顾家村,就过来了。

文登之窗官方微信

张家产邮局 发表于 2014-7-2 13:53
请张家产政府,帮忙解决一下这个老大难问题!

昨晚回家,特意看了一下桥洞处!

现在政府打算修的路,竟然还没到桥洞那,修到桥洞西,离桥洞我估计还有接近10米的距离,坑坑洼洼的,这不是把我们桥洞往东的群众不当张家产人吗?怎么还不一样的待遇呢?

请文登区长一定帮忙解决一下。这个老大难,有快20年了没给解决,不想给镇政府添麻烦,我们就这样过了快20年,但是我们本想张家产政府这次修路,能把桥洞整修一下, 没想到,还是没修。