设为首页 收藏本站
楼主: 馋猫子

放鞭炮的你们影响孩子高考不知道吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 60.217.101.x 发表于 2014-6-9 10:28
放鞭我也反对,但因为高考不让放鞭我是一百个反对

赞赞赞!!!!    放鞭污染环境,现在汽车多尾气多,雾霾天气常有,毒害身体!       我也提倡少放鞭炮,或者不放鞭炮。但是为了高考不让放鞭炮,我也是一百个一千个一万个  不爱听。     放鞭就能影响高考成绩,考生将来上社会,遇到挫折怎么办?家长帮忙解决?家长能跟着一辈子吗?

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2014-6-9 11:02
都高考完 了,还有必要继续争论吗?和谐社会!!!

遇着楼主这帮不讲理人,就想多说几句!!太自私了!    人家新郎新娘就没有家长了,人家家长就不为了自己的孩子好,放个鞭喜庆一下,又不是24小时放鞭。结婚比高考重要。现在的研究生、大学生,没有适应社会的能力,照样找工作难!   高考,就能决定一辈子吗?????婚姻才是人生头等大事!

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-9 11:02
  一年一度的高考,无论是媒体,还是行政职能,无一不大力为少数高考学子开路,更甚采用交通管制的手段。 ...

说的太好了,我们都没有这么好的文采来表达,您说的都是我们大家的心声!!!!

谁没有孩子啊,我们的孩子现在不到高考的时候,不代表就没有高考的那一天,何必弄的兴师动众的。我就不惯我家孩子毛病!有多大本事自己去使,我们当爹妈的没有那么大本事帮他,靠他自己去拼搏,哪怕将来他收破烂,那是他的职业,行行出状元!!!!

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-9 11:05
在保障高考安全有序进行的前提下,有哪些原则不应突破?第一,任何情况下违法的事不能做。教育要培养守法公 ...

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}        现在的孩子一个一个惯成什么样了!三里河跳楼孩子,难道就没有家长的责任吗?   那个孩子肯定从小就被惯着,过分的惯,溺爱,心理素质太差。   我80后,上学的时候,谁没挨过老师打啊?老师打那是对我们好,又不能打出残废,我上小学一年级的时候,因为老师没来好多同学偷偷玩跳棋,我当时还是全班头3名的学生,老师用教鞭打我们,教鞭都打断了。我们恨老师吗?不恨!!那是为了我们好。  如果是换做现在的孩子,那不得集体跳楼自杀啊!!!!!

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-9 11:05
在保障高考安全有序进行的前提下,有哪些原则不应突破?第一,任何情况下违法的事不能做。教育要培养守法公 ...

楼主就像您说的那种情况,自家有考生,邻家都不让咳嗽。