设为首页 收藏本站

放鞭炮的你们影响孩子高考不知道吗?

文登之窗官方微信

#
生活圈制作
人家学生高考,你们却在放鞭炮,多影响,都有孩子,能别这样吗?各位父老乡亲能不能理智点?为孩子们创造一个好的环境啊。你不放,就少一个人放,宣传的力量就相对弱一点,就会安静一点。。。亲们,不要相信鞭炮商的谣言了,理智一点吧! 不要抱着“放了也没什么损失,图个安心”的念头了,孩子现在是人生中一个很关键的时刻!

为了高考的孩子,请不要再放鞭炮了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

文凭高并不代表能力就是高,总觉得现在的大学生很多都跟念书念彪了一样。

热心网友  发表于 2014-6-17 14:37:36
年年高考,也不知道每年文登有多少学生考上大学?既然人人都很关心,媒体怎么也不报道一下?

热心网友  发表于 2014-6-17 14:23:56
连个鞭炮声听不得的考生,还上个屁大学。

热心网友  发表于 2014-6-17 13:46:27
你家孩子让鞭炮就吓坏了,还能干什么。

热心网友  发表于 2014-6-17 12:14:06
有那头脑放大炮也无所谓,不要太那么娇惯了,高考算个吊啊,自私。

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-11 08:45
要是连个鞭炮都能影响高考的话,那么这些人即使考上大学又有什么能力为国家社会作贡献呢?小题大做

真是的。   现在的研究生都当清洁工了。        连最起码的心理素质都没有,上了社会又能干点啥!废物一个!    放个鞭炮就能影响孩子高考,不至于吧!   你这么紧张,无非给孩子造成很大的心里压力!        如果你的孩子天生心理素质差,在怎么安静的环境,也是于事无补!       到了社会参加工作,不是只看你的学习成绩,各方面都得考虑啊!  

热心网友  发表于 2014-6-11 08:45:43
要是连个鞭炮都能影响高考的话,那么这些人即使考上大学又有什么能力为国家社会作贡献呢?小题大做

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-10 13:16
现在高考太娇贵了。不能适应环境,必定被社会淘汰

对,说的太有道理了!     惯子如杀子!   我们70后80后,也没有那么金贵啊,不照样出人才吗!

热心网友  发表于 2014-6-10 13:16:01
现在高考太娇贵了。不能适应环境,必定被社会淘汰

文登之窗官方微信

游客 27.208.194.x 发表于 2014-6-10 11:15
这两天网上还爆出南京一些脑残的家长,考听力的时候把附近道都封了,让车辆都绕着走,起了不少争执,凭啥他 ...

这些家长感觉有点太过分了,政府已经给高考开了好多绿灯,比方考生迟到交警护送去考场连闯红灯、刑警在考点外站岗、出租车爱心车辆免费接送孩子去考场等等等等!   

难道要我们所有的人都得围着你们高考转啊?   凭什么?  我们也有我们的生活?   

请考生家长别太过分,谁家孩子都有高考的那一天,谁家孩子都有结婚那一天。        为自己留条后路吧!

温室的花,将来上了社会,请问这些家长大人们,你们有命陪着孩子走完一生吗?如果你们老了,你们的孩子怎么办?你们能瞑目吗?

老辈有一句古话:儿孙自有儿孙福!     我也是一名家长,“惯子   等于   杀子”!这是我的婆妈跟我说的一句话,她的儿子我的老公,就是被我婆婆惯的,婆婆现在都后悔了。

热心网友  发表于 2014-6-10 11:15:18
这两天网上还爆出南京一些脑残的家长,考听力的时候把附近道都封了,让车辆都绕着走,起了不少争执,凭啥他家孩子考试,人家要开车要多烧油绕着走

文登之窗官方微信

你的孩子现在高考,不用多久就好结婚了,你孩子结婚千万别放鞭炮,哈,你孩子结婚的时候,周围小区都会有上了年纪的老人,老人有心脏病承受不了噼里啪啦!!!!!!!      你孩子结婚如果放鞭了,会遭天谴的!人在做天在看,不为别人考虑只顾自己,老天爷也不会放过你的!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-9 11:05
在保障高考安全有序进行的前提下,有哪些原则不应突破?第一,任何情况下违法的事不能做。教育要培养守法公 ...

让高考常态化,别那么紧张!       现在好多部门都在为高考开绿灯,但是不要影响大部分人的生活!         考个试,还不让结婚的放鞭,这都怎么越惯越不像话呢!!!

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2014-6-9 11:02
  一年一度的高考,无论是媒体,还是行政职能,无一不大力为少数高考学子开路,更甚采用交通管制的手段。 ...

高见、高见!!!!!

文登之窗官方微信

游客 60.217.101.x 发表于 2014-6-9 14:23
教鞭是干什么的?就是教育不听话的学生的,所以说教鞭的存在就是拍那些用语言教育不了的孩子的,没有什么 ...

对,我虽然不是教员,我是一名家长,我支持老师用教鞭,适当的体罚!      现在的孩子温室的花朵,不给点颜色,不教育教育,不知道哪天自杀跳楼的又是谁家孩子了。