设为首页 收藏本站

换位思考,其实不易

文登之窗官方微信

生活圈制作
几天了,说不好哒,我的脑容量太小了,都忘记了爱心群里是什么时候开始穿群服了呢,就记着是上次去敬老院的时候,不过没关系的,只是打开一个话题说说自己的感受而已,想说的自然就是关于群服的事情了
刚开始说要穿群服的时候,我是真心高兴的,因为群服毕竟是一个群体,团队正规化的标志之一,可是看到群服的时候我瞬间冰点了,好失望的说,第一感觉就是好丑的,然后我就给自己找了各种的理由拒绝穿,因为在我的感觉里真真就是觉得不好看,不帅气的,心里自然的也就很责备置办群服的人是很没水平水准的,还会狠狠的念叨怎么会做这么不帅气的群服呢,总之这类的心理活动是超多的,事情发生变化是这几天的吧,时间我还是不清楚了,反正是宣传交通知识之前的几天吧,大叔说夏天了,我们的群服马甲有点点热,你帮忙看一下夏季的群服吧,我对面料都不懂,我当时是拒绝的吧,因为我还在为那个马甲而伤悲呢,可是交通宣传那天,天气是真心的热的,我出门就觉得自己像只海蜇似的,那么热的天气,看到大叔,小胖子,相识大哥还有姐姐就在阳光下站着,我突然就觉得自己真心的是小孩子,一点都不会体谅,灿烂的阳光下,爱心群友们脸都热的红红的,同在阳光下的我不知道心里是什么样的一种感受,觉得有点是对我的一种讽刺,回来想了想就决定抽时间研究一下夏季群服的事情,恰巧第二天便是六一,我们到广场去做维护秩序的志愿者,师兄也在,中午一起吃饭的时候我有跟师兄讲,师兄马上就说印花的事情交给我吧,我突然就有点惭愧,我只是一说,师兄就马上这样说,相比一下我真的是有点坏孩子,下午的时候我自己去市场看了下,当我自己去找纯色的短袖T的时候,我突然就觉得好辛苦好难啊,我看上的布料和款式,可是价格有点接受不了,可是价格接受的了的质量又实在是让人接受不了,我既不能找质量不好的,还不能找价格太贵的,然后就一直一直的转悠,发愁的时候正好接到妈妈的电话,就学给妈妈听,妈妈就说,如果是让我做这件事情的话,我会价格是前提,然后兼顾一下质量,因为你们要印字,所以这样的衣服就只会做活动的时候穿,如果价格贵了对你的伙伴们应该是不合适的吧,何况该是自己花钱吧,我知道妈妈是对的,转悠了一个下午都没有我满意的就回家觉得第二天再说
晚上窝在沙发上,我就在想我多好笑,知道妈妈说的是对的,可是却还觉得马甲难看,我得是多矛盾的人啊,突然就觉得好对不起置办马甲的人,我在心里那么的责备他们,可是轮到我自己去做的时候,我才知道不是他们不想做的好,而是实在是太为难,他们想必做的时候也是在为大多数的人考虑吧,我还只是因为不漂亮就不高兴,真真是个没心的人啊,好想说句对不起啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

大叔说了,知错就改是好侄女啊,理解万岁{:soso_e182:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e181:}辛苦了

QQ

文登之窗官方微信

坐等夏季服装 也真心感谢为了文登爱心联盟默默奉献的兄弟姐妹们。爱心,公益,慈善 这一连串的字眼 看着很高尚 做起来真的很不容易 进群还不到一年吧 虽然没有参与很多活动 但是深深了解组织者的很多顾虑很多无奈很多辛酸很多艰难 人啊 都是活到老学到老 我们的爱心联盟也会边走边学 边走边唱 一直一直走下去的 祝愿我们的爱心联盟越走越远 越来越高大

热心网友  发表于 2014-6-3 16:28:14
英子2013 发表于 2014-6-3 14:52
坐等夏季服装 也真心感谢为了文登爱心联盟默默奉献的兄弟姐妹们。爱心,公益,慈善 这一连串的字眼 看着很 ...

说得好,力挺汉纸!

QQ

文登之窗官方微信

汗{:soso_e127:}被发现鸟