设为首页 收藏本站

感情的事谁能说的清呢

查看数: 14064 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-20 10:39

正文摘要:

感情的事谁能说的清呢?……之所以发出这样的感慨是因为我遇到了一个很爱很爱我的人。她比我大三岁是东北人,相貌不能说很漂亮但也没差到哪去,也就大众口味吧! 我们的相遇是在酒吧,兄弟朋友几个在一起喝酒游戏她 ...

村里人家
生活圈制作
一个头两个大 今天头疼呢
太阳的孩子 发表于 2012-2-20 08:58:18
heh e~加油哦·
sdgcycl 发表于 2012-2-19 19:54:26
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
低碳竹 发表于 2011-5-20 22:50:20
呵呵    呵呵       不错哦

竹炭是以五年生以上高山毛竹为原料,经近千度高温烧制而成的一种炭。经过高温烧制后,会产生无数个肉眼看不到的2~3微米的孔。如小指头般大小(约1克)的竹炭,孔内壁总面积竟能达到约700平方米,相当于一个25米的游泳池或一个网球场的面积。这惊人的表面积,就是竹炭净化水质、空气,乃至防辐射的力量源泉。这无数的孔隙中还栖息着无数的微生物,使得那些肉眼看不到的浮游于空气中的有害化学物质、霉菌、灰尘(包括含有核辐射的灰尘)等,在通过小孔时被吸附并降解,变成无害物质,从而起到改善呼吸环境质量的作用。浙江卖炭翁生态开发有限公司科学技术部对“卖炭翁牌多功能竹炭”进行的对空气中有害灰尘的吸收率和降解率的测试得出,48小时对有害灰尘的去除率达到95.2%。竹炭这种超强的吸附能力及内部含有的丰富矿物质,对于空气中含有核辐射的大量灰尘可以做到吸收作用,降低直接对皮肤接触的风险。

小安 发表于 2011-5-20 13:42:38
但是我知道他能喝
冲动就一回 发表于 2011-5-20 13:09:51
{:soso_e120:} 我不喜欢她喝酒
小安 发表于 2011-5-20 13:04:04
嘿嘿,她是东北的,应该挺能喝的,
我这小破酒量能行吗?
冲动就一回 发表于 2011-5-20 12:56:25
小安 发表于 2011-5-20 12:47
恩 ,没问题啊
看来你得请客了啊

呵呵,没问题
小安 发表于 2011-5-20 12:47:09
恩 ,没问题啊
看来你得请客了啊
冲动就一回 发表于 2011-5-20 12:12:11
小安 发表于 2011-5-20 11:50
看过了
我知道是谁了,似乎我听你们电话里聊过天是不是啊 ?

呵呵,嗯是的,等她来了有时间介绍你们认识哈
小安 发表于 2011-5-20 11:50:14
看过了
我知道是谁了,似乎我听你们电话里聊过天是不是啊 ?
冲动就一回 发表于 2011-5-20 11:47:08
小安 发表于 2011-5-20 11:43
那我得好生看看了,
是真实的吗故事吗?

呵呵,故事是真实的,就是这半年我身上发生道的事,不过写的比较粗糙。呵呵
小安 发表于 2011-5-20 11:43:55
那我得好生看看了,
是真实的吗故事吗?
冲动就一回 发表于 2011-5-20 11:36:52
小安 发表于 2011-5-20 11:05
看照片就知道照片上这两个人一定不会白头到老的,嘿嘿

呵呵,图片是在百度借的,故事是我写的

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-6-26 15:14 , Processed in 0.546001 second(s), 38 queries .