祝福2014 发表于 2014-1-3 22:21:49

龙港外滩物业公司有资质吗?

听说龙港外滩地角和质量都不错,去看房,去咨询了多次,真有些心动。可是,担心物业管理跟不上去。请问,龙港外滩物业公司有资质吗?是否是管事、正规的那种?卫生能否及时清理?

土物业,很不正规,整天不去清理卫生,收钱比谁都着急。

几个下岗、退休老头,老太太组成的“物业团体”,只领钱,不干活而已。降低楼盘档次,给文登丢人。常此以往,就不用交物业费了。业主们也不是瞎子,交钱养爹吗?

资质 不资质的咱不懂,既然称为“物业”,按照正规物业去收费,就应该有个规范的管理、负责任的态度、有效的奖惩措施。在管理上下点功夫,用点心,让业主觉得花钱值得才是真的。土弄,没人会买账!!!

物业搞的咋样不知道,电梯门口倒是遇见:一个年长女的女清洁工因为业主整运送装修垃圾,不小心洒出来的垃圾而指桑骂槐,破口大骂。业主忍受不了“回敬”了几句,她轮着笤帚殴打业主。多亏多人在等电梯,才避免“流血事件”的发生。看样子,可不像有资质的物业。

买房子和买其他大件一样,“售后”很重要!海尔为什么被人们认可?售后哈!前期投入之时,“售后"同样需要关注。但愿物业将来能走向”正轨".

天下的乌鸦一样黑,没听说那个小区的物业好,我就没看好那个地方,楼距太近,质量不知道,听说好地角的楼质量都不咋地

要买楼你要先看看开发商准备了多少车位,合不合理,别到最后车多车位少,最后多是天价

孙超人 发表于 2014-1-17 20:33:06

我是这个小区的貌似 物业那个大姐 挺负责的

龙港外滩便宜了吗

暖气不热

宇程置业开发的高档楼盘!有正规物业资质!现在小区入住率较低,随着交房量逐渐增多,入住率提高,物业会更加完善!

暖气压力不给力,让人失望

出水管和进水管压力一样能热吗

龙港和龙珠都是宇程建的质量都不咋滴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙港外滩物业公司有资质吗?