物业很不正规,都是没有资质的老头老太太担任,收费还很高。原来说电梯刷卡收费,现在又反悔了,说按平方收费,太不合理了。

谁买谁后悔,物业太差,刚开始说电梯刷卡,不坐可以不刷,现在不承认,简直欺骗业主,这样的物业让业主怎么能安心。全是欺骗。还是天价的物业费,大家好好谨慎吧!

希望龙岗外滩物业能够做好自己的本职工作,能让广大业主认可和满意。

qiutianchenyang 发表于 2014-3-19 09:57:34

阳光小区5楼加阁楼,婚房,适合2代人居住,二中、小学、批发市场。因出国急转,15662389017

我就住在龙港外滩!龙港外滩物业有正规的资质!现在小区还没有完工,但是服务很人性化,随着小区逐渐完工,入住业户越来愈多,我对龙岗的物业非常有信心。

龙港外滩的房子质量是没有问题的!我的亲戚就是给他们供水泥的!标号都用高的!听说他们老板也住在小区里面,这样质量最有保障。再说,买本地开发商的房子比买外地开发商的房子,可是放心多了。

我也是龙港外滩的业主,房子质量很好。目前看物业服务真不怎么样。物业这样干下去,早晚得下课。

暖气让物业捣鬼捣的一点不热,什么破小区

龙岗外滩小区不是还没有取得预售许可的资质吗?各位可以查一下文登房管局网站,我在那里看到的......

都是宇程自己单位的人,天天刁难业主,昧黑心钱

我就住在小区里,供暖温度在26度左右,感觉供暖还行,我住A1你家住哪个楼?

江湖行者666 发表于 2015-2-14 13:48:36

龙港外滩位置和建筑质量及设计规划都是不错的,当然价格和物业费也对得起它所谓文登高档楼盘的称号,作为高档小区的龙港外滩,也給业主们建设了一个豪华漂亮的业主会所,这也是宣传广告时的一个噱头,可是现在发现这个三层会所:一楼大厅空空如也,二楼竟然出租搞了一个大秦健身房,三楼成了开发商的内部办公室。这不是明明在侵害业主权益吗?高档小区连个业主活动的场所也没有,自己的会所被非法出租占用想去健身还得交费,试问这是那家的规矩?纵观文登各个小区,都给业主提供用于健身运动休闲的场所,龙港外滩出现业主会所被擅自占用谋利,无视业主权益的行为,实在可气可叹。龙港外滩本是个封闭小区,现在搞了个对外盈利性质的健身房,各色人等随便出入小区,每晚音乐震耳欲聋,业主的安全,小区内部的秩序,小区的环境如何保证?业主们要团结起来,维护自身的权益,同时也希望开发商,不要因小失大,为一点蝇头小利而砸了龙港外滩的牌子,得不偿失,毕竟小区才刚刚开始入住,还有很多潜在客户在注视着你的楼盘呢。

之前业主打电话反应卫生不好,物业的人竟然挨家敲门问是谁打的电话,什么世道

买了等着后悔吧

车以后都没地方停   车位不租一个车位15万比威海贵多了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙港外滩物业公司有资质吗?