设为首页 收藏本站

转张世奇的一封感谢信

文登之窗官方微信

生活圈制作
编辑同志:
    我是桃园小区37号楼一位居民,今年92岁,每天骑车出去打台球。417日傍晚我打完球回家,不小心被公路边拐弯处台阶绊倒,右膝关节挫伤,剧烈疼痛,无法站立。想打电话通知家人,可手机没电,想打车,又不能起身招手。我家离摔倒处约300米,近在咫尺而无能为力,心中多么希望有个好心人来扶我一把。正在无奈之时,一位60岁左右的男士走过来把我扶起来,接着一个40岁左右的女士也走过来,帮我给家人打电话,又帮我拦下一辆出租车,男士骑着我的车跟在后面,一直把我送到家门口。因我的腿摔伤,出租车司机把我背上楼。
    回到家中,我询问司机姓名和住址,司机说声“不用啦”,既不留姓名住址,也不收车费就走了。我把100元钱车费交给男士,请他追下楼去交给司机,但出租车已经离去。我请男士把钱收下,男士坚决不收。我请他留下姓名和住址,他也不肯相告。
    他们走后,我为这些好心人的行为而感动,我衷心地向他们表示感谢。事后,我多方寻找这几位好心人:女士是“天赐药房”的经理,名叫管玉升,男士是退休干部,名叫王夕生。出租车司机没有信息,年约30岁左右,中等身材。
    在此,特借贵报一角,表达我对这些好心人的感激之情,也衷心希望知情人把出租车司机的姓名告诉我,也好登门感谢。我的电话是8253550

张世奇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

现在这样的人不多了 ,向他们学习  ~!

热心网友  发表于 2014-5-8 14:20:38
世上还是好人多,愿好人一生平安.

热心网友  发表于 2014-5-8 14:26:49
向这些好人致敬、学习!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我们应该相信社会还是美好的,也希望大家能把身边更多的好人好事发出来,
传递下正能量

热心网友  发表于 2014-5-8 14:35:06
在当今这个扶还是不扶这个社会,这些同志好不犹豫的选择了前者,他们为这个逐渐冷漠的社会带来温暖,不愧为文登好人,愿好人一生平安。

热心网友  发表于 2014-5-8 14:51:39
老人身体真好,慈眉善目的,助人者善心善举,定有好报。祝福他们。

热心网友  发表于 2014-5-8 14:56:03
传递正能量,做文登好人

QQ

文登之窗官方微信

文登有名的礼仪之乡 很好 不愧为文登人 赞
我来了!

文登之窗官方微信

这年头真不容易有这样的好人,应该转

文登之窗官方微信

要知张世奇是何许人也,请看文登之窗首页《张世奇与他的风雨流年》http://news.whwd.com/contents/8/7221.html

热心网友  发表于 2014-5-8 18:17:59
传递正能量

热心网友  发表于 2014-5-8 18:18:51
好事多做 会有好报

热心网友  发表于 2014-5-9 10:58:36
确实值得大家学习,祝好人一生平安

热心网友  发表于 2014-5-9 11:01:00
好人好报。。我要遇到我也会扶的。。祝愿老人身体健康