设为首页 收藏本站

求带走 求交往!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
征婚交友
姓名: 阿呆
学历: 大专
职业: 医务工作者
身高: 186 cm
体重: 110 KG
QQ: 285225970
电话: -
婚姻状况: 单身
籍贯: 文登3炮
是否有车:
收入范围: 8000元以上
是否有房:
详细描述: -
照片:
在网上找媳妇儿,这事儿本来不太靠谱!因为我们不了解彼此。你我能看到的只是几张照片而已!所以我尽量的把自己介绍的详细点!下面我所说的都是真实的,如果姑娘你感兴趣,就大胆的联系我吧,因为那是我莫大的荣幸!

首先我是土生土长的文登人,工作在文登,房子也买在文登,所以姑娘你是否愿意跟我一起留在这个离尘不离世的小城市里一起生活呢?不是我胸无大志,而是觉得大城市太过拥挤,喧嚣。小城市有小城市的好啦!采菊东篱下,悠然见南山!不也很幸福吗?

然后,我是一个兽药销售商,工作有点特殊,每个月需要出差那么8-9天,坐着货车往来青岛、烟台、潍坊送送货!出差的时候还挺累的!你在家里给我看好门呀!其余时间呢,就是在家宅!等你出现在我生命里,这些闲暇时间就是陪你啦!收入的话还算可以!大概一年20-30万的样子,还算比较稳定!反正比上不足比下有余吧!给不了你锦衣玉食的生活,但能把你打扮的漂漂亮亮,喂的肥肥胖胖的!

继续,我的家庭里只有我和妈妈一起生活,爸爸很早的时候去世了!我老妈就是个普通的家庭妇女。脾气肯定是有,但还挺讲道理的!我觉得她一定能和你相处的很好!将来的话,我还挺希望妈妈和我一起住的,但这个事儿也不是非这么办不可,因为我的新房位置距离现在的家很近,也就俩三分钟的路程。如果你希望有夫妻的独立空间,妈妈也不会过来跟咱们挤!

我吧!就是个普通的男人,184CM的身高,110KG的体重。相貌中等偏点丑!详情可以看相册的嘛!不可否认,我这有点胖了!您是否能将就着原谅我这个吃货呢?性格的话,算不上高尚的人,好歹还算是个好人!我自觉得自己有点贫,也不知道怎么回事,上学那会儿明明没这个毛病的,怎么毕业以后就这么能贫嘴了呢?没准是工作原因造成的!这大概是职业病吧!所以,你和我交流的时候,千万不要因为我贫嘴,而觉得我是个不靠谱的家伙!因为我是个可怜的,患上了贫嘴职业病的悲催男人!

然后呢?有房子,没装修!有车!

择友标准嘛!别太矮,白一点,我看着顺眼就成了!要是媳妇儿你会抬杠,爱贫嘴就更完美了!

大体就这样吧!再有什么想了解的,你私聊我!我尽量给你介绍!Ok?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我有个朋友应该岁数和你差不多