设为首页 收藏本站
楼主: 惜墨

王姓:鸿、树、熙、基、钟、汶。。。贴吧

热心网友  发表于 2014-9-9 17:06:09
生活圈制作
8.11.11.55,发的帖子你是管山 的    你是谁,我也是管山的
一家子,同辈,现在52岁,怎么想不起来你是谁,我俩同辈

热心网友  发表于 2014-9-24 13:09:45
游客 60.217.104.x 发表于 2014-4-4 15:40
俺家的不是,我爷爷是 书 爸爸辈 润 我这辈 连

那你要叫我是姑姑,我也是润字辈

热心网友  发表于 2014-9-27 16:22:10
惜墨 发表于 2014-4-4 09:13
欢迎同宗的多交流!!

管山,东黄埠,汪疃村的都是这个支系。

我是汪疃的,我的太爷泛“鸿”字辈,爷泛“树”字辈,父辈泛“熙”... ...

热心网友  发表于 2014-10-3 19:23:56
我个人认为元时王姓迁入南廒一事不大准确,此时王姓迁入西廒倒有可能。

热心网友  发表于 2014-10-6 21:43:19
我们村有两支,只知道一支有“宝”、“锡”、“林”、“洪”,另一支有“春”、“铭”等,不知有没有你摆上的

热心网友  发表于 2014-10-26 19:46:37
游客 27.208.210.x 发表于 2014-8-12 20:33
我是荣成,世·桂·宗·夕·字辈其他不知,我是宗字辈。有和我一样的没

乾隆年间由荣成市大疃镇周家庄迁至本镇东中窑

热心网友  发表于 2014-11-11 09:02:17
文登滩西村王姓排辈怎么排:增、建、世

热心网友  发表于 2014-11-11 09:06:28
王姓排辈怎么没有泽库的

热心网友  发表于 2014-11-12 16:36:46
1-1明初湖北麻城县仙乡柳港王仁福后裔迁入即墨张村;
1-2明末由即墨张村海上乘船迁入泽库滩西头;滩西头:沛俊(槿)增(末)建(鑑)。
2明末由泽库滩西头东北3公里迁入泽库南岭;南岭:建。
3明末由即墨海上迁入泽库小高家庄.小高家.小葛家庄.小葛家;小葛家:洪德。
4明末迁入泽库辛王庄.辛旺庄;无记。
5明末迁入侯家草地.张家庄;张家庄:夕(锡)洪。
6由侯家西南张家庄东北26公里迁入大水泊三庄;三庄:吉洪。
7由大水泊三庄西北4公里迁入大水泊井西.新建;新建:洪。
8迁入文登营上仓.中仓;中仓:开洪树炳。
9中仓系迁入大水泊魏家庄.东魏家庄.东魏家。东魏家:洪。
10由侯家张家庄东南5公里迁入泽库尹家庄.尹家;尹家:洪。
11由侯家张家庄正东5公里迁入侯家东南石漳河;石漳河:洪。
12由侯家张家庄西北23公里迁入葛家祝家泊子;祝家泊子:洪。
13由葛家祝家泊子西南6公里迁入葛家姜家庄.姜新庄;姜新庄:洪。
即墨系:滩西头、南岭王姓字辈:增建(鑑)世。滩西头:沛俊增(末)建。南岭:建。小葛家:洪德。辛旺庄。张家庄:夕(锡)洪。三庄:吉洪。新建:洪。中仓、新建、东魏家王姓字辈:开(铠)洪树炳。中仓:开洪树炳。东魏家:洪。尹家:洪。石漳河:洪。祝家泊子:洪。姜新庄:洪。

热心网友  发表于 2014-11-18 08:16:20
谁发的帖    联系我   13686311179

热心网友  发表于 2014-11-20 20:54:36
滩西的排辈不应该是一副对联吗??应有两句

热心网友  发表于 2014-11-20 20:54:39
滩西的排辈不应该是一副对联吗??应有两句

热心网友  发表于 2014-11-25 13:18:36
我锡字辈的,比我辈小的跟上。嘿嘿

热心网友  发表于 2014-11-26 13:32:51
我只知道我们这一支现在的10个:国、建、思、道、大、德、茂、正、直(谐音,不确定)、培。

热心网友  发表于 2015-1-6 16:18:46
游客 119.190.216.x 发表于 2014-4-24 08:43
咱俩的一样,我也是钦字辈的,看族谱我家是从张家产南圈搬的

玉 书 桂 炳 培 钦 润 桢 焕 垣