设为首页 收藏本站

坑人的文山清华园

文登之窗官方微信

生活圈制作
         话说,当初走进文山清华园售楼处,听到售楼小姐夸夸其谈楼房如何好,小区如何配套齐全,加上朋友自身体验的热情推荐,结果就这样果断买下了3期的房子。

如今,住进去已经是第3个年头了,交款时保证交房一年后就给办理房产证的誓言还在耳边清晰回荡,可现实就是,到如今,房产证的办理还是遥遥无期。因为售楼处那个会计“小美女”的45寸鞋的脸,吓的俺也不再去问了,就耐着心思等呗。可笑的是,前几天竟然听到有朋友和我说,售楼处告诉预备购房者3期房房产证都办理完了。

再有,楼上和隔壁楼的,房屋下雨就渗水,维修那个难劲啊,说起来都是一肚子火。楼道卫生不找不给打扫。擦外面的防盗门,都是用拖把沾水直接往上蹭2下就行了。感情这打扫卫生的阿姨家里拖把都是和手一样干净吃饭的。

这想卖出去吧,还不到5年时间,房产证也没给办理,还不想坑自己卖出去。

老话说的永远都是对的。买对好房子,顺畅一辈子啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

现在买房子真的会遇到各种各样的事情,真是麻烦呢

社区QQ达人

文登之窗官方微信

额的天,这么坑人,我们小区都没这么长时间

文登之窗官方微信

还好当时果断没买那里,要不也会和楼主一样的遭遇

文登之窗官方微信

质量就是操蛋楼顶好像没有几家不漏雨的

文登之窗官方微信

现在买楼都这样呀,买的时候说的挺好,一到办证的时候就开始坐蜡

热心网友  发表于 2014-3-19 10:34:53
像阳光一样灿烂 发表于 2014-3-19 10:13
额的天,这么坑人,我们小区都没这么长时间

我买房3年驻2个冬孩子冻的哭他们就不供暖都是铁石心

文登之窗官方微信

胡儿胡 发表于 2014-3-19 10:14
还好当时果断没买那里,要不也会和楼主一样的遭遇

你太明智了。

热心网友  发表于 2014-3-19 10:37:12
数数文登的物业,最好的还是樱花小区,捏的楼价才2000多点,里面绿化比其他任何小区都好

文登之窗官方微信

游客 222.135.97.x 发表于 2014-3-19 10:34

去年我们几栋几个人一起去找了,街道办,市长热线也打了,最后竟然还是要我们多掏钱买什么流量去。黑死了

文登之窗官方微信

我也在这个小区。小区环境还是可以的。算个中等的吧。就是物业和这个楼质量不怎么的。去年又收停车费,卖公用停车位,又是公摊进出门栏杆的电费钱,也是折腾个不轻。住进来就没省心过。

文登之窗官方微信

夜来香的清晨 发表于 2014-3-19 10:49
我也在这个小区。小区环境还是可以的。算个中等的吧。就是物业和这个楼质量不怎么的。去年又收停车费,卖公 ...

恩,是的。不过公摊的那个电费没仔细看呢。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 222.135.97.x 发表于 2014-3-19 10:34

哎~~供暖这块,政府现在也比较用心了,能供的地方都尽量给供上。有时也是小区的问题

文登之窗官方微信

yetingshuo也听说过这个小区问题多多

文登之窗官方微信

5900 发表于 2014-3-19 11:53
yetingshuo也听说过这个小区问题多多

是啊。同时买房的朋友,文川还有市区那里的,人家去年上半年就拿到房产证了。
这个倒好,有的人购房合同都被收回去了。也不知道有没有备份。