设为首页 收藏本站

2014年3月9日爱心活动花絮

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
                                                  爱心花絮一:警察们
                   活动前一晚接到荀子老师学生的电话,告知要参加活动。活动当日745又接到学生的电话,说已经到达集合地点,唉,这些孩子,上早自习习惯了,去的可真早啊,我说外边天冷,你们去候车室躲躲,等8点半再出来集合。
到达集合地点时,来人不多,就俩人在等候,加上一辆警车和4个警察。吼吼,免费保镖呀。随着集合的人越来越多,警察们开始警惕了,一直注视着我们这边,特别是看到还有人主动交钱给我,他们大概不知道是怎么嘀咕呢。快8点半了,我给学生们打电话,他们问我具体方位,我说:“在泰浩汽车站前,这里有一辆警车,看到警车就找到我们了。”大概我说话声音太响,开着车窗的警官们听到我的话之后,竟然都下车了。我无畏地直视他们,我献爱心我怕谁?
                                爱心花絮二:我哼你们
     年前,有次去晓忠家,我提前打招呼:我是路痴,我排第二,你们都别超我车。都答应地不错,结果,一个个的纷纷的做出了令我哼哼的举动。幸好,车上有认路的刘大姐,哼,你们跑吧,都跑吧,跑了我也不怕!
这次,我还是提前打招呼,还是大锅好啊,曰:你跑第二,我们都不超。我还夸着:真好!跑着跑着,结果,子一超了,同舟超了,石灰超了,成龙一大车超了~~~~N辆车超过我了。我对车上的三位坐客说:“看看,大锅真好,就他不超我,不愧是我的领导呀。”还没夸完,后视镜中,大锅的车子加速了~~~~5555,他也超了。唉,幸好,车上还有认识路的。我不怕!哼哼,我哼你们第二次!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

大家是给你练手的 机会!

文登之窗官方微信

你这名没白起,老是哼哼{:soso_e113:}

热心网友  发表于 2014-3-30 15:31:23
吴越同舟 发表于 2014-3-11 14:40
你这名没白起,老是哼哼

有一个女孩叫林星,她的爸爸因为重病一直在住院,至今已经三四个月了。从小失去母亲的她,宁愿背付高额的债物,只为挽留这世上仅存的一份亲情。这几个月以来一直是她一个人日夜守在医院。可能是太拮据了,现在已从中心转到文登营医院。她是一个孝顺的好孩子。希望爱心的朋友有空去医院给她的精神力量。她的父亲叫林治树。