设为首页 收藏本站

[家装心得] 建材城的东西到底多大利润??

文登之窗官方微信

生活圈制作
    年前家里装修,我和老公去建材城溜达,发现萨米特家和蒙娜丽莎家的砖有两份我挺喜欢的,都是打完折100左右的,不再讲价,最终听信蒙娜丽莎家服务人员,说价格差不多一定要选大牌,质量有保障!买了!结果,昨天领朋友去,他们家的价格都变了,说是3.15活动,一块砖价格相差20多元,真晕!!我说呀,你们到底多大的利润啊,还不光是一家降价,所有家都说3.15活动,降价!再怎么搞活动也不可能赔钱卖吧??太伤心了,再也不去建材城了!!朋友说的对,贵的不在质量,质量几乎是差不多的,贵在房租、广告、人员工资等等。的确是,如果我以后还有机会装家,我绝对会擦亮眼睛,选自己喜欢的同时,只选好的,质量有保证的,适合自己的不选所谓的名牌!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-3-11 14:44:30
价格太虚了

热心网友  发表于 2014-3-11 14:44:32
价格太虚了

热心网友  发表于 2014-3-11 14:46:28
永远是买的没有卖的精啊

热心网友  发表于 2014-3-11 18:14:13
便宜20还能赚30

热心网友  发表于 2014-3-11 18:14:50
不过费用大,十来万,二十万的费用呢

热心网友  发表于 2014-3-13 11:23:30
游客 27.203.55.x 发表于 2014-3-11 18:14
不过费用大,十来万,二十万的费用呢

费用这么大啊!!看来  东西质量真是不如广告做到位啊!!当官的去买多,使劲加,老百姓就算了吧。

文登之窗官方微信

文登华美浮雕墙绘  为您的家增光添彩  qq 2438851308

热心网友  发表于 2014-3-30 21:41:27
w我是做拉门的,我家500左右的门人家建材城能卖到800到1000,
我还挣钱,人家更挣钱呵呵,需要的话联系我吧13792705518

热心网友  发表于 2014-4-1 09:43:38
游客 182.38.69.x 发表于 2014-3-30 21:41
w我是做拉门的,我家500左右的门人家建材城能卖到800到1000,
我还挣钱,人家更挣钱呵呵,需要的话联系我 ...

别瞎说了,我也去看过,人家的东西就是挺好的,都是品牌,看了就心动。买不买得起是一回事,别糟蹋人家,有点素质好不好。

热心网友  发表于 2014-4-1 10:35:48
你当初还真不如选萨米特的,人家老牌子,信用好,质量还过硬  

热心网友  发表于 2014-4-1 11:07:23
游客 119.190.157.x 发表于 2014-4-1 09:43
别瞎说了,我也去看过,人家的东西就是挺好的,都是品牌,看了就心动。买不买得起是一回事,别糟蹋人家, ...

我有两套房在河景东城,一套自己住,选择了品牌的拉门,另一套准备出租,就为了省钱用的普通的门,卖家说都一样的,价格便宜很多,结果安上去真的差很多,一分价钱一分货啊!装修真的不能光图便宜啊,得考虑二次费用啊!

热心网友  发表于 2014-4-8 15:25:55
游客 119.190.157.x 发表于 2014-4-1 09:43
别瞎说了,我也去看过,人家的东西就是挺好的,都是品牌,看了就心动。买不买得起是一回事,别糟蹋人家, ...

你是建材城的托吧

热心网友  发表于 2014-4-10 17:20:01
品牌的利润在百分之60左右(标价)非品牌在百分之50左右

热心网友  发表于 2014-4-13 02:57:18
游客 27.208.107.x 发表于 2014-4-10 17:20
品牌的利润在百分之60左右(标价)非品牌在百分之50左右

利润不大,拿什么交那么高的租金,还要养工人