设为首页 收藏本站

在M摄影吃哑巴亏,3.15怎么维权 ?

文登之窗官方微信

生活圈制作
     很多影楼、摄影工作室等等的隐形和欺诈消费之前就领教了,没想到千躲万躲再三小心还是中枪了……
     建议有到那些地方进行大额消费的,最好要他们白纸黑字的收费标准看一下,否则没证没据的有时只能吃哑巴亏。

以前一直认为润泰的M摄影挺好的,收费透明。后悔婚纱照没有去那拍,所以有机会就办了张99元体验卡。
     办卡的时候说有10张精修底片和照片,结果拍的时候变成两者只能2选其1;想想没花多少钱,也懒得争论就这样吧。
     决定要精修底片自己去洗。再三询问如果要是想要超过10张精修底片怎么收费,对方回复每张10元,我觉得还可以,
     所以我们就又交钱加了一组造型,打算选照片的时候可以多选一些。照片选好了,我们多要了10张,
     交钱时变成每张30元,对方又说每张10元是不修的底片,修要30。我问的时候怎么就不说清楚?

正常五六百在哪家摄影也可以拍个稍微不错的写真套系了(有册子有相框有底片),至于在这只买20张底片吗?

前几天刚发生的事,对方连个道歉都没有,本来想要她们领导的电话号码讨个说法,对方的态度是:
     不给领导电话想要说法当面找她们领导。不知道是个别员工的素质低还是M摄影现在就是这样的了……
     2号选的照片,不用洗照片说底片2天给,刚问了到现在都还没有开始修呀!真的是很窝火!
     有的时候真不是钱的事,是态度和诚信,真失望啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

你说的是蔓延摄影吧。。很多事情的确很上火

热心网友  发表于 2014-3-6 12:14:19
现在影楼就干这样缺德的事情,也没人制止,这都属于隐形消费

文登之窗官方微信

游客 27.203.224.x 发表于 2014-3-6 12:14
现在影楼就干这样缺德的事情,也没人制止,这都属于隐形消费

很对人都觉得多一事不如少一事,就当买个教训。
很对商家就是抓住消费者这样的心理,欺负10个也许只有1个站出来吧。

热心网友  发表于 2014-3-6 14:01:24
坚决制止,曝光,你一说,最起码我是不会去的

热心网友  发表于 2014-3-6 14:48:28
看朋友在蔓延家拍的都挺好的,结婚和怀孕都在他家问过价,他家的价太虚了,跟别人家差好几倍, 所以一次也没在他家拍过,不过这些东西多少就多少,提前跟人家讲好嘛,讨厌这样的,以后肯定也不会去他家了

文登之窗官方微信

sai686 发表于 2014-3-6 12:55
很对人都觉得多一事不如少一事,就当买个教训。
很对商家就是抓住消费者这样的心理,欺负10个也许只有1 ...

商家就是这样致富的,应该有人管管啦。
上火啊

社区QQ达人

文登之窗官方微信

看朋友在那拍的觉得很不错,还准备去呢,听楼主这么一说,还是不去了吧,其他影楼没这么黑的

文登之窗官方微信

.......
这也太坑人了吧。听说他们收费很高的,如果能拍的好也值,可不带这么坑人的,坚决不去。
梦丹和巴黎春天拍的也不错

热心网友  发表于 2014-3-6 19:45:24
建议广大爱拍美照的女性给自己的另一半买个单反,让他把单反练好了能给你拍一辈子各种外景啊各种室内写真,既增进彼此之间的感情,又能留下美好的记忆!

热心网友  发表于 2014-3-6 19:45:38
建议广大爱拍美照的女性给自己的另一半买个单反,让他把单反练好了能给你拍一辈子各种外景啊各种室内写真,既增进彼此之间的感情,又能留下美好的记忆!

文登之窗官方微信

游客 117.136.1.x 发表于 2014-3-6 14:01
坚决制止,曝光,你一说,最起码我是不会去的

我真要抓狂了,今天才给底片,我刚看了居然都没有给修……

热心网友  发表于 2014-3-8 20:21:50
坚决抵制这样的商家

文登之窗官方微信

315投诉热线  是12315

文登之窗官方微信

网上很多反映影楼的事,也不是只这一家,最关键的是交钱前先形成纸质的协议,不要相信口头的,口头的协议,维权都不好维权。