设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 抉择

文登的物价这是越来越逆天的节奏吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
别羡慕别人了,自己有吃有喝就很好了

文登之窗官方微信

划区以后你可以天天去威海欢乐购物了。。
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2014-3-6 10:06:49
文登物价我感觉不高啊。水貂皮大衣分好几种,1万左右的,3万左右的,2万多的,都有。拼接貂皮大衣更便宜。买衣服你得有自己的原则,文登这些商场里面经常都是售货人员比顾客都多。我最近几年都不在商场里面买服装、家用电器了,我都在网上买。天猫网,七天无理由退换货的那种店铺,价格比商场便宜很多。买衣服实在不行就去威海威胜商厦逛逛,那里面服装很多,可以砍价。自从反腐败中央禁令下达以来,水产市场上可以见到很大的偏口鱼,各种大小的都有,价格也不贵,比往年便宜三分之一。这说明事业单位的人花自己的钱也不舍得,事业单位国企都不发福利了,咱们老百姓可就看得见,买的着了。买不起的话,是自己太懒,现在我父亲62岁了,每天干农民工还是120元。这个社会,挣不到钱的人,纯粹是懒人,虽然物价上涨,但是一个事实是明显的,企业工资也在上涨。继续努力吧,能在网上买就在网上买,货比三家,商场衣服我已经7、8年没有买了,实在价格太虚高了。

文登之窗官方微信

游客 182.38.71.x 发表于 2014-3-6 10:06
文登物价我感觉不高啊。水貂皮大衣分好几种,1万左右的,3万左右的,2万多的,都有。拼接貂皮大衣更便宜。 ...

感觉你消费挺理性的 学习一下

热心网友  发表于 2014-3-6 13:20:18
文登商场里基本都是租摊位 货物打一折卖你 不如进价加运费卖朋友合适   
物价 一个人工资1800  一家三口基本生活能保障就差不多了  
上班挣钱少  去摆个小摊吧