设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水倒满

大家用打车软件感受如何?

热心网友  发表于 2014-3-2 10:36:12
生活圈制作
游客 222.135.37.x 发表于 2014-2-28 09:57
威海运管处和交通交警等部门联合执法,抑制滴滴和快啲打车软件的使用。最近一个月在威海因为出租车司机用了 ...

你太看的起文登的文化了!我一般不打车,不是骑车就是开车。去年夏天在老车站站台,下雨我在站台前面靠路边站了近一个小时,来了辆还挂着党员的牌子,我刚要上车后面窜出来一女的,我只看来车的方向,根本没看身后么时窜出来个女的,那老色狼司机竟说我身后的女的先招手的!
他妈的站身后招手都算?下回去车站买票站后面招手得了!白在雨中站一小时,后来来辆公交上了。

热心网友  发表于 2014-3-2 10:57:41
朋友你还再为厨房烟道串烟烦恼吗?你还再为卫生间异味发愁吗?那么找我吧,本人专业解决卫生间异味和厨房烟道串烟,热情周到细心的服务,还你一个健康清新的家。电话:8878557

热心网友  发表于 2014-3-2 13:32:40
昨天打车真无语了,竟然半个小时也没打上车,后来好不容易打上了一个车,这才知道现在要使用打车软件,我晕,真想骂马云,你老娘还有你孩子都会使用打车软件吗?

文登之窗官方微信

xianzai 现在好了。。。基本降价了。。。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我觉得还好吧,打车软件方便叫车,尤其是住的偏的地方,还能省钱,何乐而不为呢,
终于晴天了。

热心网友  发表于 2014-3-7 10:49:24
现在打车软件是补贴你车费,以后就是你平时7元的路程,都用软件后变为9元了,快地和嘀嘀要从中获利2元,所以现在开始我们要不用打车软件了,防止以后你要百倍的反还最近补贴的费用!!!现在最大受害者就是不会用软件的人群,反而没事的人天天打车跑500米的路程,占用了资源,有事的人打不到车,没事的人天天在打车玩.抵制打车软件.

社区QQ达人

文登之窗官方微信

本人打过3次,就一次是个青年开的,没有再载其他人,态度非常好,开车也很稳。
其他两次岁数稍微大一点点的,没跟我打招呼就半道拉人,虽然体谅大家都不容易,但是也希望稍微尊重下乘客