设为首页 收藏本站
楼主: peggy_1987

请高人分析“缤纷尚街”前景咋样啊?

热心网友  发表于 2014-7-7 17:01:06
生活圈制作
一个地方的好坏首先要综合评价,市中贸易街的地理位置属于上等位置,但交通十分的不便利,开车去进去可能就出不来了,这样的情况一次后我想人家就不会在去了,如果步行的话我想应该不如步行街有优势,同时在对外宣传上也没看到他们有什么大动作,整体感觉不会太乐观。还有里面的商品和步行街的没有什么差别,人们目前已经形成了逛步行街的习惯,是很难改变的,如果第一年免租,应该可以试试。

热心网友  发表于 2014-7-8 07:18:25
不知哪个大仙起的这么奇葩的名字,太逗了。前景怎样你现在去看看就能了解个八九不离十了,周围商家云集,大部分都是老商户,现在盖这地方卖的东西说高档不高档,说破烂也不是破烂,交通还不便利。会因为盖个新楼人气就高吗?悬呀

热心网友  发表于 2014-7-8 11:26:30
游客 218.59.161.x 发表于 2014-7-7 17:01
一个地方的好坏首先要综合评价,市中贸易街的地理位置属于上等位置,但交通十分的不便利,开车去进去可能就 ...

不懂别瞎说吧 步行街和缤纷尚街 咫尺之遥 还有什么区别么 上步行街就好停车了 缤纷上街地下二层是停车场 十月一以后就能停车了 你看到和步行街商品差不多 你啥眼啊 就算一样的商品 也够步行街那些个高房租 高转让费的商户喝一壶的了 这里购货环境设计的很合理啊 不用受风吹雨淋之苦 虽然暂时人气不旺 也是没正式开业有关 9.27正式开业以后 慢慢人气会上去的 真要和步行街比 这会是步行街的一块软肋 就像长江汇泉对于义乌一样 不懂就别乱发表高论

热心网友  发表于 2014-7-8 11:34:40
游客 60.217.173.x 发表于 2014-7-8 07:18
不知哪个大仙起的这么奇葩的名字,太逗了。前景怎样你现在去看看就能了解个八九不离十了,周围商家云集,大 ...

看现在就知未来么 义乌开业十年了 前五年有几个看好的 你去看了么  后来这五年哪个有店的不挣钱 别装大师了 世事难以预料 别妄下结论 还看 你会看个啥

热心网友  发表于 2014-7-8 13:55:27
南源房地产的管理人和老板都是个傻逼,缤纷尚街, 多绕嘴,还是觉得新市中好~! 在一个他们的管理能力和招商太差了~!

热心网友  发表于 2014-7-8 21:31:27
印刷厂东侧的门市房租6.30号到期,一次关门了六家,一开始都寻思市中开业后能带动周边门市,但现在看不到前途根本

热心网友  发表于 2014-7-8 23:39:46
游客 112.247.232.x 发表于 2014-7-8 11:34
看现在就知未来么 义乌开业十年了 前五年有几个看好的 你去看了么  后来这五年哪个有店的不挣钱 别装大师 ...

我当然不是大师,恐怕你也不是吧。不知你是在这经营的还是开发商的,我希望这地方能红火起来,买东西还方便。但你记住了,现在的市场可不能与几年前相比,经营环境与以前也不一样,别拿义乌说事,义乌开业时文登有多少商业用房,现在有多少,不用说你自己看吧。现在楼主提了这么个问题,大家也都是各抒己见,谁也预见不到未来,你别讽刺人。

热心网友  发表于 2014-7-9 12:54:35
到时候怕你哭都来不及

热心网友  发表于 2014-7-9 12:54:39
到时候怕你哭都来不及

热心网友  发表于 2014-7-9 13:59:56
游客 119.190.250.x 发表于 2014-7-8 23:39
我当然不是大师,恐怕你也不是吧。不知你是在这经营的还是开发商的,我希望这地方能红火起来,买东西还方 ...

仁兄说的话合情合理,我是支持你的,现在全国的大环境就是大兴土木,该一片片的楼房工厂写字楼和网点,到了现在可好,盖起来了,租不出去,人流不够!这明显是超过供应了,人的脑子和意识都没有跟上来,文登就这么个小地方,而且人口也就是几十万,除非能够引进大量的人口,但现在无异于痴人说梦!文登交通真是差劲要死!即使外地人来到咱们文登,看着公交三天两头的罢工,这能达到招商引资的效果?划分跟威海了,可是硬件服务设施都没有到位,还成天嚷嚷着要这要那的,卖楼的整天忽悠,买房就赶紧买,别到时候文登和威海真的连一起了什么都贵了,我就弱弱的问一句,就现在的情况,文登不改变的话,要发展多少年能和威海相提并论?10年?20年?50年?100年??

热心网友  发表于 2014-7-10 06:45:06
首先房地产已经出现了下坡拐点,通常这种情况最少需要3年的滑行下跌才能企稳,在反弹一下然后就进入下降通道下次最少要跌个15%慢慢的就像黄金那样走下坡路。

热心网友  发表于 2014-7-10 14:00:35
市中步行街的颓势已经是有目共睹的,难道一路之隔的新商业街就能人满为患?内有义乌市场的强力竞争,外有电商的巨大魔爪。请各位网友自己想吧

热心网友  发表于 2014-7-12 09:43:00
peggy_1987 发表于 2014-3-1 09:53
我也想在那里租个位置的,想听听大家的意见

能停车吗?不能停车的地方没发展前途。

热心网友  发表于 2014-7-12 10:31:43
游客 222.135.111.x 发表于 2014-7-12 09:43
能停车吗?不能停车的地方没发展前途。

地下二楼有个挺大的停车场

热心网友  发表于 2014-7-12 11:04:13
主要这两年受网络影响太大了!!!