设为首页 收藏本站

人和国际花园的房权证什么时候能办?

文登之窗官方微信

生活圈制作
人和国际花园A区16栋楼都入住好几年了,房权证到现在还不能办,不知道还要等多长时间?一个朋友在小五里河景东城买的楼,人家开发建设得比人和国际花园晚,但是房权证已经办了好几年了。人和国际花园的房权证什么时候能办?开放商老拖着不办是怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-6-26 20:16:09
还验收了吗?水帘洞估计办不了证。

热心网友  发表于 2014-6-26 20:58:09
太大胆了!太大胆了!什么话都敢要这上面说!小心抓你!开发商很有实力的!你们没见前几天在论坛上谈论人和小区不好的贴子都被删了吗?再说!给开发商省两个钱吧!多留几个钱修水帘洞吧!别往论坛那儿送钱了!开这个论坛不就是勒索你们的吗?

热心网友  发表于 2014-6-27 11:00:33
游客 27.203.178.x 发表于 2014-6-26 20:58
太大胆了!太大胆了!什么话都敢要这上面说!小心抓你!开发商很有实力的!你们没见前几天在论坛上谈论人和 ...

老弟 你这什么意思 有话还不让说啊。告诉你我就在人和买的房,第一批业主,到现在下雨也漏,怎么了,就是他们搞得不好。说出来大家有个数,少上当,不好吗??

热心网友  发表于 2014-6-27 22:08:04
老哥同漏相连啊!敢不敢来个有实力的人帮咱们处理好了。

热心网友  发表于 2014-6-28 09:19:21
哎……说多了都是眼泪。我的房子也漏水,到现在还没修好。

热心网友  发表于 2014-6-28 19:09:02
各位房子哪个部位漏

热心网友  发表于 2014-7-1 08:48:30
房子漏水 应该是可以解决的小问题,为什么一直解决不好?! 这是什么原因?!开发商在干什么?!难道业主们真的上当了???

热心网友  发表于 2014-7-2 07:40:48
房价出现要下跌滑行的周期了,没有只涨不跌的道理。跌几年才正确,股市从6124点跌到1664.93点为什么房价就不能跌下来。泡沫要挤出来才正确

热心网友  发表于 2015-2-12 07:05:48
我家也漏,我也是A区的,什么时候办证呀???哎!

热心网友  发表于 2016-3-15 20:15:50
现在还不能办吗?

热心网友  发表于 2016-3-17 13:15:59
游客 60.217.100.x 发表于 2014-6-27 11:00
老弟 你这什么意思 有话还不让说啊。告诉你我就在人和买的房,第一批业主,到现在下雨也漏,怎么了,就是 ...

言论自由,前途无量啊

热心网友  发表于 2016-3-20 07:13:29
开发商欠政府的配套钱,政府房管部门就不给业主办证,可是业主大部分是交了全款的才房子买到手,政府应该勒令房产商交款或者没收一部分开发土地抵顶配套款,这样因开发商的原因而采取不给业主办证损害业主的利益==这天底下还有理吗???