设为首页 收藏本站

话说文登小公交

文登之窗官方微信

生活圈制作
今天早上公交晚点了,上车后发现车内增加监控设备,三个摄像头,好不排场,但细思恐极,以后我大文登就坐不上1块钱的公交车了呗。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2014-2-11 14:53:16
文登公交车是1.5

热心网友  发表于 2014-2-11 16:01:38
么时 能坐上1块的公交车

QQ

文登之窗官方微信

我是一个坐了将近五年公交车的老客了,所以我觉得我有足够资格对文登公交事业做一个评价!首先说下今天让我发牢骚的导火线是:早上又没坐上公交!年前这种状况也是经常发生! 即使你有什么车坏了或是有事等种种理由,但老百姓从七点等到七点四十没坐上车,这就是铁的事实,这就意味着去掉一天工资的五分之一去打车!          其实对于老百姓来说,我们的要求并不高,国家的公交也好,私营的公交也罢,只要按时按点的跑,让我们能准时不迟到的上班就很好了!即使你私营的态度不咋地,或者一个月多花十五块钱都无所谓!这总比一个早上打车就十五六强太多了吧!           早上听出租车司机说中央从04年就把公交改革的钱拨下来了,只是让部分人把钱用别处了,咱也不知道是不是真的,咱也不能道听途说,免得落个什么什么罪名的!但我自身经历: 乡下客车罢工,城里公交罢工,不按时跑,撞死人出事,污言秽语等等这些事总有发生的!           大街小巷都知道文登要收公交车和客车,但不知道是本人阅历不够报纸读的不够多还是网页浏览的比较少的原因,总是找不到一个正式的具体的让百姓心里有数的公告!文登的公交问题不仅影响我们上班族,而且影响文登自身的经济发展(特别是晚上也没公交!)。              朋友们,如果你也深受坐车之苦,或者你的家人朋友也常年坐车,请转载这篇文章,让我们共同呼吁政府早些尽快的把公交问题解决了!让我们的文登明天发展更好!

热心网友  发表于 2014-2-12 10:27:01
都在家种红薯,没有上班管事的

热心网友  发表于 2014-2-14 13:33:03
我看见6路车安装的摄像头。因为过年前后坐公交的乘客反映车上小偷特多。丢东西的不少。所以车主自己装的摄像头哦。不是所有的公交都装的摄像头呦。只是个别的公交车装的摄像头。

热心网友  发表于 2014-2-14 14:44:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

热心网友  发表于 2014-2-14 14:50:33
**不管事,回家哄孩子去。站好人地方。

热心网友  发表于 2014-2-14 15:37:03
顶一下吧!

热心网友  发表于 2014-2-15 13:14:41
支持改,不要私人,像威海一样,有规有矩的发车,一元钱,晚上通车到10点。

热心网友  发表于 2014-2-15 14:37:03
洃姑娘のSmile 发表于 2014-2-12 08:55
我是一个坐了将近五年公交车的老客了,所以我觉得我有足够资格对文登公交事业做一个评价!首先说下今天让我 ...

赞一个,归根结底不就是拿不出那么多的钱来收,让人家不挣钱都没有干的吧,原因你也说了,所以有那么多罢工的,

热心网友  发表于 2014-2-15 15:29:18
支持改革,通不到晚上10点,8点也行啊,慢慢实行起来就好了。

热心网友  发表于 2014-2-15 18:55:09
希望政府收回公交车,像威海那样集体运营,1元全程

热心网友  发表于 2014-2-15 19:29:52
2013年12月5日,文登市启动城乡公交一体化改革,计划利用三年时间对公交车、农村客运班车进行改造,改造全部完成后实行公车公营,从根本上提升公交客运行业服务水平。

热心网友  发表于 2014-2-16 07:29:19
游客 113.123.44.x 发表于 2014-2-15 19:29
2013年12月5日,文登市启动城乡公交一体化改革,计划利用三年时间对公交车、农村客运班车进行改造,改造全 ...

完了。完了。三年 ,文登市政府的领导就该换茬了。下一任领导怎么办。全盘否定还是怎麽样。