设为首页 收藏本站

文登楼盘

文登之窗官方微信

生活圈制作
感觉文登的楼市虽然价格没有降下来 但是好像已经饱和了 有价无市 好多楼盘都是空着的呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-1-22 22:17:08
傻孑才买房孑

热心网友  发表于 2014-1-22 22:17:12
傻孑才买房孑

热心网友  发表于 2014-1-24 12:56:14

你这么说的话,文登的傻子就太多了吧。。。买房子的人多的是了。

热心网友  发表于 2014-1-24 14:17:04
唉,中国6,70年代人口生长高峰时期,给中国带来了巨大的福利,人口福利,所以才有了楼市的黄金增长期,可是,中国的楼市很像一个旁氏骗1局

热心网友  发表于 2014-1-24 14:23:24
旁氏骗局,就像类似传销的东西,价格之所以炒的高高的,是因为中国的人口红利,有人说是泡沫,我不认同,因为泡沫是人民和投资人炒出来的,我之所以说骗局是因为房子是极少数人才能得到利益,对,现在工资高,说的什么建筑成本也高,好吧,楼可以无限期的增长吗?答案是否定的,只希望,我们别成为最后接手的一棒人,自己有数,房子也是有价值的,超过这个价值,就不要买了,文登的房子,很明显,有些虚高的地方就是不如价格相对实在一点的地方销量好,现在买房的也不是那么好忽悠了,qiang手中介也不用出来乱说,我不理会你们对我的评论,真像他们说的那样的话,文登的楼不用开盘就卖光了,至于现在随便进一个小区里面,窗户到处贴着此楼出售的信息吗?大伙们自己现场实地勘察一下,我认为,只有实践的人才有发言权

文登之窗官方微信

文登的房子,刚性需要必竟是有限的,流动外来人口太少,购买力就跟 不上去。
我又来了!

热心网友  发表于 2014-1-26 22:16:23
有理!小城市全都是楼盘.外来人口又不如威海.就可劲的得瑟吧

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

祝愿房地产开发商使劲的盖房子,使劲盖!
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2014-1-28 09:17:17
    话说文登 发表于 2014-1-27 22:11
    祝愿房地产开发商使劲的盖房子,使劲盖!

开发商盖房给投资商,开发商留商铺,投资商在顶帐,就降价了

热心网友  发表于 2014-4-8 10:55:57
    可惜了文登这么好的地方了啊,守着韩国日本,本来有机会建设港口,进出口贸易,多好啊,实业经济要是发展起来,能成为一个大型的工业区,百强县根本都不够看的,虽然无法和上海香港媲美,但是,发展的肯定会机会和威海平起平坐啊,好好的发展潜力,却偏偏发展房地产,文登的房子已经不少了吧?可悲可叹啊

热心网友  发表于 2014-4-9 19:54:17
    你就吹吧.沉睡的人民都觉醒了.不会上当受骗的.

热心网友  发表于 2014-4-9 19:56:50
    你不傻你都买去吧.留给你家人当坟墓吧.

热心网友  发表于 2014-4-11 07:05:14
    游客 122.7.208.x 发表于 2014-4-9 19:56
    你不傻你都买去吧.留给你家人当坟墓吧.

虽然说的极端,但是,目前这种情况,买房还是要谨慎的。我赞成你的观点