设为首页 收藏本站

文登南海新区能发展个么道道?

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登南海新区能发展个么道道?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-1-9 13:14:25
1年不好10年好10年不好百年好

热心网友  发表于 2014-1-9 14:56:10
最少得用10年时间发展,使劲吹牛吧

热心网友  发表于 2014-1-9 15:13:48
最后跟银滩一样     鬼城

热心网友  发表于 2014-1-9 17:40:22
国家投资还是有前途的

热心网友  发表于 2014-1-9 18:17:42
和银滩一样的下场,没有人气哪来的发展,银滩都上央视了

热心网友  发表于 2014-1-9 19:54:17
南海确实缺少人气啊,房子卖给外地人的结局都是变鬼城。

热心网友  发表于 2014-1-9 20:56:28
就现在这个设施和交通可不好发展,要想发展好从上到下人可要心往一处想劲往一处使。

热心网友  发表于 2014-1-10 07:28:18
说实在的,文登本来就没怎么有什么发展潜力了,南海新区也不是想往坏地方发展,但是,真的,文登年轻人稍微有点本事就去大城市拼搏了,没本事的就在文登市里买套房子过日子,现在文登这里总体人气很不足了,外地来的,也不会考虑南海新区,即使资金设施上去,但是人气不是能够短时间聚集的,难啊

热心网友  发表于 2014-1-10 09:02:54
南海已经是威海南海海洋经济开发区了,不归文登管了。

热心网友  发表于 2014-1-10 13:54:42
见鬼去吧!可能好吗?

热心网友  发表于 2014-1-11 11:14:26
游客 27.203.238.x 发表于 2014-1-10 09:02
南海已经是威海南海海洋经济开发区了,不归文登管了。

嗯,文登整个都被威海吞下啦,据说有5个区,昆俞新区,南海新区,什么乱七八糟的,就是换汤不换药,还那样,南海不会有改善的

热心网友  发表于 2014-1-11 16:29:47
游客 222.135.109.x 发表于 2014-1-10 07:28
说实在的,文登本来就没怎么有什么发展潜力了,南海新区也不是想往坏地方发展,但是,真的,文登年轻人稍微 ...

你说的前面我认同你的观点,但是后面我不咋同意你的观点,什么叫稍微有点本事的?现在的大城市真那么好混?记住一句话,是金子到哪都发光,不要老是说因为小县城,没前途的原因,来否定一个人和一个地方的能力,老话说的好能在小地方赚那2000别去大城市赚那5000,尤其是现在的中国经济如此颓废的情况下,外面的月亮真的不是很圆,我不知道你有没有出去过的经历,那些在大城市发展的青年,就文登而言,我知道的都是些土豪富二代,家里做后盾撑腰的,那样就没什么实际意义。靠家里靠关系,待在哪都一样,到是在文登靠着一些小买卖发家的青年 到真是不少。。。

热心网友  发表于 2014-1-11 18:28:56
游客 119.190.166.x 发表于 2014-1-9 15:13
最后跟银滩一样     鬼城

文登总人口有多少?外来人口又有多少?发展一个小城镇需要积累资源,乡下的年轻的基本上一大半都进城了,谁又回去南海呢?政府在造GDP,要是中国鼓励一家生四五个,而且国家给养,这样南海才有前途,可能吗?不可能,所以还是一个空城!等着诸葛亮来呢

热心网友  发表于 2014-1-11 21:47:58
鄂尔多斯就是个例子,又一座鬼城树立,中国目前在建新城有44个,当年温总理要是到南海看看,那老人家还不把鼻子气歪了,计划生育几十年人口负增长,盲目发展房地产,哪来的那么多人去住?