设为首页 收藏本站

晚上开远光的我真想破口大骂你!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
          昨天晚上有事,开车走到二中向南,靠近309,我由北向南走,,我对面排头个车一直开的远光,从它那个位置远光正对着我
        什么都看不见了。正好那时候路西边出来个行人过马路,要不是我开得很慢,又急刹车,后果不堪设想,当时那个气啊,晚上开远光灯的脑子里面都想什么呢,你出来是开车还是谋杀,不会开车老老实实在家里呆着 别出来惹人讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-1-6 08:43:33
没有路灯的路面应该开远光,会车时变近光。

热心网友  发表于 2014-1-6 08:56:48
现在速成的开车技术真是这样,很多人都不知道怎样使用远光灯,会车应该怎样。其实应该很好地补一下课,而不是能开着走就行了。最起码对自己负责。

热心网友  发表于 2014-1-6 09:00:41
换大灯,闪瞎他的狗眼!

QQ

文登之窗官方微信

这就是素质的问题
我来了!

热心网友  发表于 2014-1-6 09:10:11
何家祥888 发表于 2014-1-6 09:01
这就是素质的问题

是根本不懂规则  就管自己看的方便  还管别人怎么走吗? 还有停车的 乱停车  自己能停就可以 管别人走不走啊  这样人早晚出事 老天爷有眼的

文登之窗官方微信

何家祥888 发表于 2014-1-6 09:01
这就是素质的问题

嗯哪 开车大家都应该相互尊重。。这样危险也少

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2014-1-6 08:43
没有路灯的路面应该开远光,会车时变近光。

对啊 可那位大神就那么一直开着大灯。。。{:soso_e105:}

热心网友  发表于 2014-1-6 09:19:55
我家老公就是被狗日的开远光灯的司机晃的看不见,撞坏了腿,现在一看到开远光灯的就想开骂!

热心网友  发表于 2014-1-6 09:32:52
其实司机朋友应该好好的遵守交通规则,为了他人和自己的安全。2号晚上和几家朋友一起会餐,老公喝了酒,我开车带他回家。一路上他不停地叮嘱我变换远近光灯,其实他不说我也会注意的。有时开车,对面车开着远光灯,啥也看不到,太危险了。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

是的,真希望这个情况被重视一下,我曾经也被闪的差点撞到人,还好当时速度并不快。

热心网友  发表于 2014-1-6 10:08:30
的确,有的远光提示TA会变近光,有的你怎么提示TA就是不换。希望驾驶员朋友都能认识到这个问题,正确使用灯光。举手之劳,把安全留给他人和自己。

热心网友  发表于 2014-1-6 11:31:50
那天盐机路口我对面那个就开着远光,交警在跟前也不找他呢。。。哎这样的人太自私

热心网友  发表于 2014-1-6 12:05:10
游客 222.135.46.x 发表于 2014-1-6 11:31
那天盐机路口我对面那个就开着远光,交警在跟前也不找他呢。。。哎这样的人太自私

这种事在路上经常碰到,对这种不道德的司机就得让他吃点苦头,长点记性才行。

热心网友  发表于 2014-1-6 13:22:44
你们都太软了,每次我遇到会车开远光的,我都闪灯提醒他。他不换灯我就不停的闪按喇叭,然后减速打方向往他车头方向拱,每次都治的服服帖帖的。当然,大货车除外!