请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: whwd19860322

家家悦的平安夜

热心网友  发表于 2013-12-27 19:55:44
生活圈制作
至于吗?不用花钱吗?我从不去家家悦,因为在那里干过,不信任那的东西!

热心网友  发表于 2014-2-12 11:15:14
最讨厌家家悦这种做法,老是忽悠人,要是真想特价你白天特啊,大半夜特价,有的更本就没有就说特价时间过来,就能忽悠那些脑残的人去挨挤

热心网友  发表于 2014-2-14 15:53:21
wushishengf

热心网友  发表于 2014-2-23 18:36:31
家家悦现在的态度超超不好 有钱那里不能买呀 她们的领导以为客流量多了 就不管服务态度了 东西还贵 停车也没地方

热心网友  发表于 2014-2-24 09:01:21
好长时间没去家家悦了,支持一下长江吧。长江只要是能进本地货的决不进外地商品,扶持咱本地的菜农种菜供菜,咱也支持一下长江,而且长江的菜和肉质量都真好的,要是家家悦独大,可以垄断价格,吃亏的还是咱老百姓啊。

文登之窗官方微信

游客 122.7.226.x 发表于 2013-12-27 19:55
至于吗?不用花钱吗?我从不去家家悦,因为在那里干过,不信任那的东西!

曾是家家悦员工说的这句话啊!大家都看看吧!

热心网友  发表于 2014-6-22 21:45:25
怎么到处都在说家家悦

文登之窗官方微信

家家悦平安夜促销搞得确实很火,我去了

文登之窗官方微信

游客 122.7.226.x 发表于 2013-12-27 19:55

曾是家家悦的员工,都说不信任家家悦的东西,从不去家家悦购物,可见,家家悦... ...

但是家家悦我去购物,平安夜,我也去了,我们两口子还有朋友两口子,4人抢了满满4车,就像不花钱的一样,我虽然去购物,家家悦员工的服务态度实在是不敢恭维,至于那么横那么拽吗?甩脸子给顾客看,小小的气我们冲着商品也就忍了,不和小人一般见识,看看论坛这么多反映家家悦服务差的帖子,这么多消费者跟帖的,可见家家悦真该抓一抓服务了!

看看论坛的帖子,有人在维护家家悦,但是说粗话,用骂人的方式来维护家家悦,能不引起公愤吗?

文登之窗官方微信

游客 27.208.208.x 发表于 2014-6-22 21:45
怎么到处都在说家家悦

家家悦服务态度差,真实存在的现象,因家家悦的员工,用粗话来维护家家悦,这事引起公愤了!