设为首页 收藏本站
楼主: 文登孩

家家悦

热心网友  发表于 2014-6-22 10:38:19
生活圈制作
游客 60.217.172.x 发表于 2014-2-11 10:52
我有过好几次这样的遭遇,价格打错了,所以现在每次去家家悦,我都习惯性地看一下标签,你说那么巧,从来 ...

顶!顶!顶顶

热心网友  发表于 2014-6-22 11:23:56
希望长江的实力能进一步 增强,支持文登自己的企业

文登之窗官方微信

游客 112.247.232.x 发表于 2014-6-22 11:23

我是因为10多年前生活在威海,习惯了去糖酒站购物,哎,没想到,10多年后的今天,家家悦一天比一天壮大,但是员工素质一天比一天差!

热心网友  发表于 2014-6-22 14:32:09
最近都不去家家悦了,感觉东西偏贵,质量也不好,去大润发次数多,长江的肉和馒头还是蛮好的。

热心网友  发表于 2014-6-22 14:35:36
游客 27.203.237.x 发表于 2014-6-22 14:32
最近都不去家家悦了,感觉东西偏贵,质量也不好,去大润发次数多,长江的肉和馒头还是蛮好的。

大润发的服务态度就是好。昨天去大润发购物,买了2块里脊肉,又买了一块带膘脊肉,称好后递给我,工作人员还不忘来一句:欢迎光临您拿好!听着心里多舒服!家家悦呢,家家悦的工作人员不骂顾客,我们消费者就烧高香啦!

热心网友  发表于 2014-6-22 14:58:31
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思凑近么点,上梁家沟家家悦吧,结果可好,同样的牌子,同样的东西,长江超市卖75,家家悦卖99!坑爹么!差了24块钱!简直是抢钱,操他大爷的!以后去他娘的吧,再不去家家悦了,直接去大润发!妈的!

热心网友  发表于 2014-6-22 14:58:57
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思凑近么点,上梁家沟家家悦吧,结果可好,同样的牌子,同样的东西,长江超市卖75,家家悦卖99!坑爹么!差了24块钱!简直是抢钱,操他大爷的!以后去他娘的吧,再不去家家悦了,直接去大润发!妈的!

热心网友  发表于 2014-6-22 16:40:40
游客 222.135.110.x 发表于 2014-6-22 14:58
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思 ...

还真有这事啊?家家悦99元,长江75元,这差的也太多了吧。挣钱不容易啊,大家购物还是多挑选,多比一比!

热心网友  发表于 2014-6-22 16:41:43
游客 222.135.110.x 发表于 2014-6-22 14:58
昨天下雨,给老丈人买雨衣雨裤,刚开始在长江超市买了一个,75元.后来老丈人说得买两个,没法又去买了一个,寻思 ...

还真有这事啊?家家悦99元,长江75元,这差的也太多了吧。挣钱不容易啊,大家购物还是多挑选,多比一比!

热心网友  发表于 2014-6-22 21:43:23
感觉像是同行诋毁的

文登之窗官方微信

一分钱一分货

文登之窗官方微信

我就是一文登小市民,本人的购物经历就是,家家悦的服务一年不如一年,它之所以壮大,是因为商品,一波一波的促销商品,如果不是冲着商品,直冲着服务员的话,相信家家悦不会门庭若市的,相比大润发的服务态度就是不错,我个人认为,利群的东西偏贵,菜不是很新鲜!长江去的少,就不发表意见了!
家家悦的服务就是差,虽然是老大,但是服务态度方面需要加强管理!

文登之窗官方微信

游客 112.247.232.x 发表于 2014-6-22 11:23

长江,加油!大润发 加油!