设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: no1ancy

变相收费,去那说理!

热心网友  发表于 2013-12-26 08:25:29
生活圈制作
游客 222.135.109.x 发表于 2013-12-25 12:12
人家房管局凭什么帮你白干活。

他们是公务员,是我们这些百姓养着的,凭什么还要不为我们服务

热心网友  发表于 2013-12-26 08:40:46
自己傻逼怨谁,你不懂不是理由,只能说明你无知,活该,你没看去维修保养车,时工费都很贵,哪有免费的午餐啊,你都免费给别人服务多少?怎么现在的人什么事都上网说,多检讨自身一下不是坏事,老要求别人对你怎样,多想想你需要对别人怎样,多换位思考一下。自己犯傻逼的事最好不要上网说啊。要不要脸。

热心网友  发表于 2013-12-26 08:44:33
人家是公务员,人家也有劳动所得,怎么是老百姓养着的,哈哈哈,愚昧无知,活该你一辈子这样。老百姓自己都养活不了自己,还能养活公务员?醒醒吧楼上,别让人笑话你。

热心网友  发表于 2013-12-26 12:55:31
这还算个事吗。住房维修基金那么多,给小区用一分钱了吗

热心网友  发表于 2013-12-26 18:25:19
现在的人不如动物。

文登之窗官方微信

游客 60.217.174.x 发表于 2013-12-26 08:40
自己傻逼怨谁,你不懂不是理由,只能说明你无知,活该,你没看去维修保养车,时工费都很贵,哪有免费的午餐 ...

看来你是个万事通哈,难道你一生把什么都弄明白了吗?你就没有被骗的时候,你就没有无知的时候吗?

热心网友  发表于 2014-1-2 20:18:56
信息时代了,就不要再拿无知当理由。当初办理贷款却不要合同,不知你是图省钱还是图省事。现在需要了再去要,人家免费服务啊,你以为是买几页白纸啊,我看收20不多,为自己的失误买单吧。
我们都是老老实实按正常手续办的,也没找人,该有的资料都有,提取时只用身份证银行卡,不用十分钟就办妥。

热心网友  发表于 2014-1-2 22:52:29
游客 60.217.174.x 发表于 2013-12-26 08:40
自己傻逼怨谁,你不懂不是理由,只能说明你无知,活该,你没看去维修保养车,时工费都很贵,哪有免费的午餐 ...

我发现你挺尼玛主比贱的,会说说点,不会说闭肛,看你就是只五毛狗,我纳税养狗也知道冲我摇个尾巴,你这杂碎狗都不如。

热心网友  发表于 2014-1-3 07:16:59
游客 119.190.167.x 发表于 2014-1-2 20:18
信息时代了,就不要再拿无知当理由。当初办理贷款却不要合同,不知你是图省钱还是图省事。现在需要了再去要 ...

你也是个没出过井底的蛤蟆!去办手续也是个低头签字,让签哪签哪的货,运气好没扣你的合同。装尼玛

热心网友  发表于 2014-1-3 09:15:46
打纪委电话,现在这个最好使