设为首页 收藏本站
楼主: no1ancy

文登除雪

热心网友  发表于 2013-12-21 08:01:31
生活圈制作
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

热心网友  发表于 2013-12-21 08:02:08
游客 119.190.226.x 发表于 2013-12-20 17:40
年年如此,一群王八蛋,,就能吹牛逼,早就告诉准备了多少吨的融雪剂,不撒有个屁用,你们都留着拿回家吃吗 ...

领导们不吃撒也得自家门口,怕自己出门别摔倒了

热心网友  发表于 2013-12-21 08:28:11
让**那么早扫雪,那还敢不上让他们去死

文登之窗官方微信

初张路(世纪大道)天润曲轴那块撒融雪剂了,融雪流的哗哗的。。
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-12-21 14:52:53
游客 218.59.160.x 发表于 2013-12-20 16:48
不要站着说话不腰痛,你们如果了解我们各部门扫雪的辛苦就不会这么讲了

草各部门了解司机赚钱的难处吗,干嘛罚的起劲

热心网友  发表于 2013-12-21 15:36:40
再坚持一天  雪就化了

热心网友  发表于 2013-12-21 21:11:16
游客 122.80.128.x 发表于 2013-12-20 20:28
9楼和10楼,不干的应该骂,干了的你再骂,让人寒心,索性就不干,反正你们也是骂!说心里话这场大雪如果不 ...

*****去吧,你还有理了,在这装*。

热心网友  发表于 2013-12-21 22:15:27
不可否认,楼主的言论有些激进,我相信我们的环卫工人为了扫雪的确付出了努力。但是必须承认,文登作为有名的“雪窝‘不是第一次有如此大的雪,政府的清雪离市民的期望还是有较大差距。我今天从烟台回文登,一下车看到清雪车在工作,但是,我基本是在雪水中蹚水回家的,我想问一下,政府是否应该除了分配清雪任务外,能否在设备和人员上增加力量,看威海和烟台,基本没有积雪,而文登大街上到处是泥泞呢?

热心网友  发表于 2013-12-22 07:07:25
游客 114.66.201.x 发表于 2013-12-21 21:11
草你妈的屄去吧,你还有理了,在这装屄。

你也只会用嘴喷粪。估计专门用来造粪的。

热心网友  发表于 2013-12-22 07:10:23
游客 218.59.161.x 发表于 2013-12-21 07:58
下这么大的雪,有除雪设备为什么不用?指望环卫工人那么辛苦的捅开道路,你觉得还挺光荣的么?脑残的玩意

脑残的的确是有,你的眼是用来喘气的还是吃饭的,路上有九台清雪车,我们清雪的时候你他妈估计还睡觉呢,你让黑瞎子配过吧。

热心网友  发表于 2013-12-22 07:12:37
游客 114.66.201.x 发表于 2013-12-21 21:11
草你妈的屄去吧,你还有理了,在这装屄。

你也只会骂骂娘了,你挺可怜的。

热心网友  发表于 2013-12-22 07:20:17
游客 27.203.238.x 发表于 2013-12-22 07:12
你也只会骂骂娘了,你挺可怜的。

可是逮着个市政的,你特玛的大清早不出去清路面,有功夫在这喷网友?你们被网友喷是不是更可怜?

热心网友  发表于 2013-12-22 07:24:53
游客 27.203.236.x 发表于 2013-12-22 07:20
可是逮着个市政的,你特玛的大清早不出去清路面,有功夫在这喷网友?你们被网友喷是不是更可怜?

看看你们这群酒囊饭袋,拿着百姓赋税养着你们干活不积极,领钱往前冲的垃圾,我们养条狗还知道冲主人摇尾巴,你们连只狗都赶不上!!!草尼们玛了。

热心网友  发表于 2013-12-22 09:18:25
是否可以考虑,清雪的时候先把城里有学校的主要道路、红绿灯下、有大坡的位置先清一下,而后再清政府、机关所在的道路。今天早晨走了一下环山路,这条路上算是有三所学校吧,从西向东:环山小学、二实小、二中,但环山路确实积雪、积冰比较严重,这已经是第几天了呢。

热心网友  发表于 2013-12-22 09:29:00
路上的雪清理不及时,那么学校的呢,由于大雪,学生连停3天可,今天去学校,环山小学哈,就连校门外基本的清理都没到位,你们那么些老师,跟孩子一样休3天,你们就不能及时把校门口给清理了吗???自己知道那里是下坡,孩子上下学都不方便,平常这个车不让停,那个车不让靠的,既然你们想管理好,那么清理积雪是不是也该算在其内呢?