设为首页 收藏本站

文登市埠口港嶅山村果树补偿问题

文登之窗官方微信

生活圈制作
埠口港嶅山村果树补偿问题政府用各种借口掩盖自己丑陋的嘴脸,推脱责任,只要一样的待遇谁愿意找不自在呢,我们不要任何解释,我们也不要补偿拔尖,只要求和别人一个价,别人400百我们凭什么300呢?听听政府的解释,苹果树分乔化和矮化,既然分树种了,那为么梨树柿子树和苹果树一个价。众所周知,修路的钱是国家拨款,财政发钱,政府的解释为么别人的400呢,是镇上和村里补助的,谁都不相信吧,政府该给的钱都不给,哪有这么好心给补助。修路呢7、8月份画线,也就树不让管理了,但是前期的管像修枝啦、施肥了、打药等都干了,要给管理费,别的乡镇都给了,为么我们没给,是不是欺负老百姓不懂法,国家征收土地,应该事先发布《征地前告知书》或者《拟征地公告》,被征地农村集体经济组织和被征地农民签字确认,告知被征地集体经济组织和被征地农民有申请听证权利,向他们送达听证告知书 ,政府做了没有,我们找政府,政府解决没有,就会打太极,我太怀疑政府的职责了,你说政府吃点喝点无所谓,农民反正也当不了官,给农民实惠,谁管呢?我就知道,政府过节给上千元的购物镖和电话充值卡,想想一年几个节,多少个人,多少钱,还知道政府为了接待上面一个领导,在市区酒店一桌花了10多万,寒心,拿着纳税人交的钱吃喝,办事也成,可是呢?希望领导听听我的意见,帮我解决一下,政府的决定我们响应,但也不要让我们寒心呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-12-18 08:36:45
放庇,你准是茅坑石头。

热心网友  发表于 2013-12-18 08:45:20
真有问题可以市长信箱反映一下,

热心网友  发表于 2013-12-19 19:50:44
你村不是为了什么事都向有果园子的井里倒卫生巾,

热心网友  发表于 2013-12-19 20:25:33
世道就这样啊,能有什么办法啊,逆拉顺受吧。要不就联名上访吧。

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2013-12-18 08:36
放庇,你准是茅坑石头。

政府就这样你,谁不知道,关于上面吃喝的,呵呵,真不凑巧,我知道,谁说假话天打五雷轰

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2013-12-18 08:36
放庇,你准是茅坑石头。

政府就这样你,谁不知道,关于上面吃喝的,呵呵,真不凑巧,我知道,谁说假话天打五雷轰

QQ

文登之窗官方微信

政府的形象就这样一点点没有了
我来了!